Показано с 1 по 10 из 10

Тема: нужен кабель для lg 800

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    krasnodar
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужен кабель для lg 800

    подскажите где купить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Сам собрать не пробовал ? Или распиновку не нашел?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми от самсунга гсм, да правильно перетыкни контакты.
    Коннектор подходит. Нужен модемный или сервисный?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    krasnodar
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хотел сделать из штекера зарядки, но там 4 контакта, а надо 5-8 ( по разным распинам)
    распиновки нашел (3 штуки и все разные, какой вариант правильный?),
    но не нашел подходящий разъем.
    спасибо за совет, попробую samsung gsm.
    нужен сервисный кабель. а насчет модема я здесь задавал вопрос,
    говорят вроде нет на нём модема, хотя хотелось бы))
    вариант 1
    LG-800 pinout:
    10,17,18 - +Battery
    9 - Serial Out
    12 - Serial In
    14,15,2 - DC GND

    вариант 2
    keypad
    ---------------------
    |1 ................ 18|
    ---------------------
    1+18 - +
    9 - TX
    12 - RX
    15 - GND

    вариант 3
    LGC-800W
    18, 1 - short
    14,15 - Gnd
    12, 9 - Rx, Tx

    -keyboard up-
    18...............1


    в первом случае 8 контактов, но отсчет непонятно откуда
    во втором 5 контактов слева направо
    в третьем 6 контактов, но отсчет справа налево, rx,tx всё равно 12,9
    непонятно, какой вариант правильный
    ещё непонятно rx телефона надо соединять с rx или tx com-порта,
    то есть если на телефоне вход, то на компе выход,
    тогда надо соединять rx-tx и tx-rx.
    или сделано так, что надо соединять поназваниям, то есть rx-rx и tx-tx
    в общем вопросов больше чем ответов, а перебирать все варианты-
    долго, да и телефон можно наверно сломать, поэтому взял бы готовый,
    может у кого есть готовый рабочий кабель и не нужен.
    если готового не найду, то придется пытаться сделать самому

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    может поможет распиновка из сервисмануала на это тело.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Можно было бы и сам сервисмануал выложить!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Цитата Сообщение от klino
    Можно было бы и сам сервисмануал выложить!
    ищи в этой ветке ...... был точно....
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=21729




  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо, но у меня где-то валяется уже давно. Не для себя просил. Вон человек только первые шаги делает. Он хоть сам ищет в отличие от многих такому помочь даже нужно.
    З.Ы. Если необходим мануал дайте только сигнал - три зеленых свистка вверх - выложу.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    В принципе лучше этот вопрос было бы задать на форуме для новичков..;-).
    Ибо вопрос у товарища море...
    1. На кой тебе вообще кабель? мобильный инет юзать? тогда стоит кабель делать полный, либо изображать нечто типа нуль-модема в комплекте с бубном и шаманскими танцами. И то.., поможет ли...
    Если для прошивки - достаточно только трех контактов - rx, tx, gnd, притом неважно, какой имено контакт земли ты берешь из тех 3-х возможных. Плюс, при наличии батареи (заряженной!) в принципе не нужен.
    2. Так как у ком-порта и у телефона разные уровни сигналов - необходим инвертер типа max232, max3232, max202 либо подобного. В нете инвы по ним полно.
    3. насчет распиновки - 3 вариант тебя должен удовлетворить.. 1-18 можешь не замыкать..

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    krasnodar
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем кто ответил

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2004, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru