Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: T68 error 0101, 4b02... трупик???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T68 error 0101, 4b02... трупик???

    При чтении кодов высыпал 0101, потом при перечитке считал намано, стал шить:
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=446

    вылетела ошибка 4b02, после этого труба не грузится...
    что делать? трупик?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    батарею заряди, а лучше от блока питайся

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Угу отдал батарейку заряжать, с донглом то фигу от кабеля запитаешься...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зарядил, воткнул, попробовал прочесть и прошить, в обоих случаях ошибка 0101

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бред, с горем пополам перешил оригинальный GDFS... сверху докинул:
    ALL_Models_Channel_Menu_ON.gdf
    bat-mon-on.gdf

    коды прочитались после прошивки, труба не включается, при последущей читке кодов ошибка: 4017

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Nemesis
    У меня ошибка выдало когда не тот телефон при считывании выбрал (в моем случае Т610), Т68 сдох, при попытке залить ждфс выдавал ошибку 4ххх, потом слил с него его же ждфс залил в него сделел репаир, потом прошил обе флэши основную и модем и он включился.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бред, перешил по новой оригинальную прошивку, прошилось без ошибок, но труба все равно не включается...
    Что делать??

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала service
    Nemesis
    У меня ошибка выдало когда не тот телефон при считывании выбрал (в моем случае Т610), Т68 сдох, при попытке залить ждфс выдавал ошибку 4ххх, потом слил с него его же ждфс залил в него сделел репаир, потом прошил обе флэши основную и модем и он включился.
    Тоесть после удачной заливки GDFS нужно по новой зашить AVR и ARM?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    NSK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала service
    Попробуй вот это http://www.mobile-files.ru/portal/mo...howpage&pid=11
    Благодарю, поиском пользоваться умею и изначально пользовался этой статьей...
    На самом деле все случилось, залил GDFS, AVR + ARM и все ожило... труба какая-то "нестабильная" попалась.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне не очень повезло , при прошивке t68m upload gdfs выскакивает еррор 1417 . юзал див 8.4 и новый 2.3 .
    Подскажите о чем эта ошибка может говорить ????
    Заранее благодарен.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл сказать что в телефоне новая микросхема флеш, и я пытаюсь его воскресить.

Похожие темы

  1. t200 . error:4b02
    от Grikot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2005, 05:04
  2. T68 - DIV говорит error 0101
    от Nazarko в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2004, 00:36
  3. Terminator eror 0101
    от pere в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.10.2004, 05:57
  4. Ответов: 14
    Последний ответ: 31.03.2004, 00:19
  5. SE 68 не выходит в Boot Mode (Error: 0101)
    от toshik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2003, 03:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru