Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 флеш

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    3310 флеш

    По току ведет себя как при мертвой флешке около 20мА и на ноль
    после отпускания кнопки, начал шить UFSом не читается, но при чеке
    всю инфу правильную показывает, во время прошивки все делает
    путем, но после заливки PPM Fl id и останавливается, появляется
    окно ошибки M-Bus Error 1F0010 4000040001 012E Bad Mob Ack
    Пробовал несколько раз, одно и то же, флешку грел, что нужно новую ставить?

  2. #2

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от [email protected]
    менять может быть и не нужно, а вот шить нужно Деджаном фулл, УФС этого не умеет.

    Вот это новость это как так UFS не прольёт фулл даже очень бегом прольёт

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от gord
    По току ведет себя как при мертвой флешке около 20мА и на ноль
    после отпускания кнопки, начал шить UFSом не читается, но при чеке
    всю инфу правильную показывает, во время прошивки все делает
    путем, но после заливки PPM Fl id и останавливается, появляется
    окно ошибки M-Bus Error 1F0010 4000040001 012E Bad Mob Ack
    Пробовал несколько раз, одно и то же, флешку грел, что нужно новую ставить?

    У мня на уфсе таже бадяга........ гриффин безпроблем делает ...... или можно кнок обычным......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вот шить нужно Деджаном фулл, УФС этого не умеет.
    а что умеет Деджан, то чего не умеет УФС, шить фулл?, объясните пожалста, просто у меня такая же проблема, только добавлю - если не закрывать окно с ошибкой, то тел через 2-3 минуты самопроизвольно включается и пишет "Инсерт сим", после закрытия окна с ошибкой - тел опять тухнет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    Цитата Сообщение от [email protected]
    менять может быть и не нужно, а вот шить нужно Деджаном фулл, УФС этого не умеет.
    просто руки кудрявые....
    у всех шьёт а уних нет :-))))))))))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже всё шьёт , Gord, проверь контактную группу от аккума до платы, наверное что-то не контачит, я поправил и всё прошилось телефон включается, Но теперь другая проблема, включаю - уровень сигнала отсутствует, через минуту после включения перегружается и пишет - sim card not accepted, это ещё откуда???, клиент говорит что до того как потух было всё окей

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменял имей, пересчитал FAID, всё окей, приём есть регистрация тоже

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. nokia 3310 не могу из телефона слить флеш
    от cheburator в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2005, 23:41
  3. 3410 не вкл флеш от 3310
    от GKOT в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2004, 04:58
  4. 3310 Не могу прошить :( что за флеш?
    от Spasatel в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2004, 00:52
  5. 3310 - неизв тип флеш ID "00000
    от Чародей в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 10:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru