Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SE T290+сеть=ПО?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 5

    SE T290+сеть=ПО?

    Здравствуйте все, собсно сабж наглухо не видит сеть. GDFS+MCU и тд все простые способы попробовал не помогло. Но! На моих глазах такой же унесли и вынесли через несколько минут, но уже работает. телефон 100% не разбирался. Может кто поможет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Уже писалось. и не раз. перекатай синт, если не поможет - замени.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну я же говорил что все простое уже сделал, синтезатор даже новый, не то

Похожие темы

  1. T290
    от iVen123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:47
  2. T290
    от Lapuric в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2006, 03:41
  3. t290
    от henri2002 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2006, 06:53
  4. SE T290
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2005, 12:26
  5. t290
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2005, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru