Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 шъется но не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 шъется но не вкл

    Что делать???
    Воды нет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    я с такой же уже 2 дня воюю. перемонтировал ccont, cobba, hagar, поменял 13 и 26 Мгц, м\сх n400(подсветка), диод после ccontа, транзюк перед процем - в норме, прошивал, флэш после прошивки скачивал, сравнивал в 16-ричке с залитым - одинаковы, при скачивании ролисом все тесты - ок. вверх тормашками подключал - по сервис мануалу все напряжения в норме - а не включается. теперь думаю - то ли за бубном идти - шаманские танцы устраивать, то ли за молотком и гвоздем - к стенке прибивать. сели у кого есть какие мысли - буду оооочень признателен за подсказку хотя бы направления, в каком рыть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ccont замени

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже шил шил а оказалась 3330 Не верь наклейкам.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    tera Так надо смотреть еще на плате какая флеша стоит, если возникают сомнения по поводу модели.

    Согласен с Olegario - надо CCONT заменить для начала.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если шьется то не значить что проц целый.Может DSP хана а может регистр битый.Труба не увитется если CCONT 90%.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    При включени происходит 12 обменов проц-контролер питания .После-обращение к флеш.При частично целых м.сх получите contact service,если нет см.их или обвязку

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    ccont заменил - не помогло. отловил, что напяжение на контактах lcd появляется, но нет сигнала rst на lcd. по схеме lcdrst завязан напрямую на проц. также появляются напряжения на R308 PURX, сигнал на C303, J308. вывод - однако проц, похоже. буду согласовывать с клиентом вопрос снятия проца, ибо если запорется плата или перегреется проц - покупать тел не хочется.

  9. #9
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,054
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Да проц. в 3310 сидит надежно. Я когда пробовал его снять,то
    как акуратно не поддевал всеравно гдето пять пятачков с платы остались на проце.Так,что риск очень большой.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    to vlad 66

    Пиши в приват.Помогу чем смогу.ПРОЦ НЕ ТРОГАЙ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    спасибо всем откликнувшимся, но вопрос снялся - клиент забрал аппарат

Похожие темы

  1. 6610 шъётся но не вкл.
    от Kiler SE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.06.2007, 10:30
  2. nokia 3510 шъется но не вкл
    от bep в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2007, 05:26
  3. 3310 не вкл.
    от mixasy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2004, 16:14
  4. 3310 не вкл
    от Guimplen в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2004, 04:05
  5. c330 не вкл. и не шъется
    от anykey в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2004, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru