Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2600 не влючается и не поддается реанимации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    2600 не влючается и не поддается реанимации

    Изначально тел самопроизвольно вырубался. Пробовал сделать все сбросы на УФС, непомогло. Прошил MCU+PPM+CNT версия 4.42 не помогло, стало еще хуже не включается.. Всю ночь до утра пролистал форум на эту тему и испробовал все методы. Erase на УФСе и Erase файл загружал и блоки PM менял не помогло. На УФСе в нормал моде переключается и в этом режиме проверил кнопку повер есть реакция. Вот инфа:
    MCU Sw: V 4.42 18-01-05 RH-59 (c) NMP 2600
    PPM Sw: V 4.42 18-01-05 RH-59 (c) NMP 2600 EF
    Prd.Cd: 0518475
    Bpr.Cd: 0516191
    Pro.Sn: KFJ794271
    HW : 0643
    PCI :
    UEM : 1092
    UPP : 4609
    RFIC : 0300
    DSP : TB1.11
    LCD : s6b33a0
    IMEI : 356230-00-455121-7
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-2
    SLvar : 00943562300045512100
    SLaux : 0002C0DE
    Provider: Test Equipment
    #pw+ 187 014 007 542 124 +1#
    #pw+ 883 131 001 123 543 +2#
    #pw+ 219 195 631 763 007 +3#
    #pw+ 323 506 747 177 017 +4#
    #pw+ 295 045 710 372 456 +5#
    #pw+ 885 261 604 314 272 +6#
    #pw+ 734 560 652 247 673 +7#
    Установлено ПО DTCxTools v1.3_m и flash_update_03_19_000.
    Что и где я неправильно делаю? Подскажите плиз профи…

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Проверь по схеме целостность цени BSI (от среднего контакта разъёма акб)..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Art_Mobil
    Проверь по схеме целостность цени BSI (от среднего контакта разъёма акб)..
    BSI провнрил в норме. Кто успел скачать может поделитесь FIA_vA03.33.002.rar

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    Может изначально проблема была не софтовая, а отпадал ЦПУ или УЕМ (кстати очень часто под ними отпадают пьятаки)

Похожие темы

  1. iPhone 3GS не поддается
    от spider777 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.03.2012, 16:14
  2. z300 не поддается разлочке
    от maestro777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2009, 21:01
  3. V 550 - не поддается раскодировке!
    от gaiduk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2006, 03:22
  4. A1018 не поддается
    от para в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2004, 19:28
  5. XENIUM не поддается
    от Serg_20000 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru