Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T290 мертвячок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4

    T290 мертвячок

    Тело не видится UFS и терминатором, не включается. Менял стекляшку возле разъема, проц , ставил от 230, думаю они одинаковые,контроллер питания, RF проц и кварц 13.Генерация на часовом присутствует при нажатии княпки включения. Все безрезультатно. Где искать? Естесственно в дефект платы пока не хочется верить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Поищи раньше! Все уже разжевано!
    А? Как тебе ответик......
    Не плюй в колодец!

    А теперь, по существу! Как меняется потребление тока при нажатии на кнопку включения?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Привет в Кременчуг!!! Не разжевано! Искал, очень мало чего нашел.А теперь, по существу! Потребление тока при нажатии на кнопку включения меняется ТАК: при нажатии на кнопку телефон кушает прибл. 12 ма, при ее отпускании - потребление пропадает. Кстате, а без флэхи тело должно бутиться?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    как правило с таким потреблением после пршивки все работает, див что пишет при попытке забутитьтся?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Да потребление тока близко к нормальной динамике при включении...
    Ответь на вопрос уважаемого коллеги gal и при этом укажи ошибку, с которй отваливается DIV.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    DIV пишет " Phone not power up"

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    разъем, я думаю, проверил, при прошивке подай питание от блока питания

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Да. Телефон был тщательно обследован под микроскопом. контакты всех разъемов пропаяны. На кнопке включения напряжение присутствует.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 39 : 14
    Для старта даже косячного софта 12 мА - очень мало (хотя бы 35-40). Явно питалово до проца не доходит - я бы перекатал PowerIC и CPU для начала.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от ALexmark
    Для старта даже косячного софта 12 мА - очень мало (хотя бы 35-40). Явно питалово до проца не доходит - я бы перекатал PowerIC и CPU для начала.
    PowerIC МЕНЯЛСЯ И CPU тоже. Больше всего - нет связи. НУЖНА СХЕМА!!! У КОГО - ТО ЕСТЬ СХЕМА?

Похожие темы

  1. T290
    от iVen123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:47
  2. T290
    от Lapuric в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2006, 03:41
  3. t290
    от henri2002 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2006, 06:53
  4. SE T290
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2005, 12:26
  5. t290
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2005, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru