Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 735 KM-285 FW-102

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6

    735 KM-285 FW-102

    Работаю хенричем,подскажите как правильно отвязать и залить русский все сохранил вот лог Send boot ... OK
    Flash ID: 2010+2093 - 8MB ST + 2MB ST
    Phone Type: BH4 - OT735
    -----------------------------------------
    Operator: Unknown-GB
    -----------------------------------------
    Eeprom Saved To File: C:\ALCATEL\AlcatelTool594\BH4\BH4____102_KM285_351617008872471_ee.bin
    Eeprom Read OK!
    Eeprom Saved To File: C:\ALCATEL\AlcatelTool594\BH4\BH4____102_KM285_351617008872471_TEH.bin
    Eeprom Read OK!
    Flash ID: 2010+2093 - 8MB ST + 2MB ST
    Phone Type: BH4
    Read Flash ... OK
    Flash Saved To File: C:\ALCATEL\AlcatelTool594\BH4\BH4_102_KM285_351617008872471.bin
    Lang Backup Saved To File: C:\ALCATEL\AlcatelTool594\BH4\BH4____102_KM285_.lb3 Спасибо всем заранее.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Так если все забэкапил, наверное и как разлочить разберешься сам? Если что пойдет не так - вернешь бэкап. Бэкапов можно сделать несколько, про запас

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    с разлочкой все ок , а подскажите как правильно руссуий залить а то как хенрич пишет -получаю блымкающую игрушку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от fonefan
    с разлочкой все ок , а подскажите как правильно руссуий залить а то как хенрич пишет -получаю блымкающую игрушку
    Henrich неправильно пишет langpack-и. После него не работает ускоренный ввод. Лучше заливать vygis-ом. Перед сменой языка лучше сбросить на заводские настройки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11
    и поменять атмосферу на OneTouch...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    После ресета она и так OneTouch!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11
    Цитата Сообщение от moby_play1
    После ресета она и так OneTouch!
    Только-что попробывал - после ресета она не OneTouch, надо вручную поставить...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Cool!
    DR_VOLODYA, а языковой пакет какой версии?

Похожие темы

  1. LG GB 102 не конектится к UFS
    от pheonix в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2009, 20:39
  2. усилитель prology AV-285 нежна схема
    от xDENISx в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.05.2008, 00:20
  3. *102# и абракадабра
    от sarkis26 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.04.2008, 02:38
  4. A 102 панас , прошивка
    от ёжик в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2005, 22:59
  5. Griffin Original 18 cables $285
    от gsmlab в разделе GSM Market
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2003, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru