Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorolla V3 Нужны рабочие калибровки Аккума слитые Смартом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Motorolla V3 Нужны рабочие калибровки Аккума слитые Смартом

    Прив всем!

    у кого нить есть? просто принесли тело на сутки макс хватате аккума
    .... тело с магазина....... Блютуз отключен..... потребления в норме в режиме ожидания и при звонке............. похоже настройки акума слетели.... короче звони не звони на сутки хватает зарядки полной.....



    У кого есть на мыло плис киньте буду благодарен.......
    [email protected]


    УдачИ!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    897
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 44 : 35
    слить могу,а твой смарт их схавает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от volvo
    слить могу,а твой смарт их схавает?
    Легко скилдывай плис... на мыло свыше указанное.. заранее сенкс


    Удачи!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    897
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 44 : 35
    ок,сейчас солью и скину.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    Вот калибровки с моей трубы держит 2,5-4 дня
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Спасибо Мужики пробую пролил аппарат лежит тестируеться.... пока показания аккума в норме ...... отпишусь о окночательном результатте чуть позже.....

    Сенкс Еще раз!

    Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Master911
    Спасибо Мужики пробую пролил аппарат лежит тестируеться.... пока показания аккума в норме ...... отпишусь о окночательном результатте чуть позже.....

    Сенкс Еще раз!

    Удачи!
    2 шт проливал калибровки больше не вернулись..... тему встретил знакомую ответил.... обещал же)

    Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Кстати если блютуз будет включён то тоже садит акум прилично )))

Похожие темы

  1. mx230 нужны калибровки
    от Wn1 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2009, 15:17
  2. U720 - нужны слитые NV в формате QCN
    от dimitriku в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2008, 03:49
  3. G1610 - нужны калибровки
    от demon_gsm в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2007, 15:32
  4. Нужны full pm для 7210 и 6610 слитые UFS
    от МаsterА в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2006, 21:27
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 05.07.2004, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru