Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Разлок А200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 133 : 84

    Разлок А200

    Пришел а200 с блокированой клавиатурой.
    Чем я только не пробовал его снять - нифига не работает.
    Шиться тоже не хочет. Сервис тул дает ошибки похожие на те что выдает сервис тул для с115 моторолы при включенной ганитуре вместо "инструменты".

    Это версия софта новая или я что-то не понимаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Обьясни зачем шить? Проще сделать общий сброс через код. Правда при этом "форматнётся" вся память пользователя (записная, картинки, мелодии и СМС), может есть какой код "помягче", незнаю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 133 : 84
    Я не хочу шить, я хочу снять лок!
    Просто нифига ничем не получается. Форум читал, ничего не подходит.
    Пробовал через гарнитуру и через системный разьем.
    А код какой? *01763... к этой модели не подходит.

    ЗЫ: на инфу пользователя мне глубоко пофиг, главное телефон поднять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    261
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Блин еще год назад написал прогу для этого, но не все ей пользуются почему-то. Есть еще одна - смотри на моей страничке.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    *01763... это к GD55, A100, G51, G70, X300 и их клонам
    к G60, A200, X100, X500 код:
    {поскипан код типа 0102}, только должно быть активировано инженерное меню Сервис Тулом, но вам вроде как прогу подсеяли, так шо удачи!!!

    P.S. Перечитал ваш пост, охренел:
    - какая нахрен гарнитура
    - какой системный разьём? для перешивки нужно перепаивать кабель...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    non-del, а не compallock.rar случайно, це ж не моторола...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 133 : 84
    Цитата Сообщение от non-del
    Блин еще год назад написал прогу для этого, но не все ей пользуются почему-то. Есть еще одна - смотри на моей страничке.
    Блин, написал же что все уже перепробовал.
    Пробовал я и этой прогой, на шнурок от e365 никакой реакции вообще, через гарнитуру посылает что-то в телефон (причем можно менять rx-tx местами, все равно посылает , встает на ждите ответа и так до безобразия.

    Та прога что для g60 пишет wrong ASC, и только через шнур e365.

    Я ж из-за чего написал, может софт новый какой или еще фигня порылась типа УАРТ включить и все такое?
    На него коды есть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 133 : 84
    Цитата Сообщение от Stalker467
    P.S. Перечитал ваш пост, охренел:
    - какая нахрен гарнитура
    - какой системный разьём? для перешивки нужно перепаивать кабель...
    Да я тут от безрезультатности уже по всякому пробовал сношать его с компом, ни одна дырка не работает

    Сегодня на работе посмотрю еще раз..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ОК
    код **0102# без SIM
    проверь кабель, хотя бы гипертерминалом - на нормальном всё лётает на ура.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    261
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Блин, написал же что все уже перепробовал.
    Пробовал я и этой прогой, на шнурок от e365 никакой реакции вообще, через гарнитуру посылает что-то в телефон (причем можно менять rx-tx местами, все равно посылает , встает на ждите ответа и так до безобразия
    Надеюсь что ты делаешь по инструкции:
    1. шнур от е365 должен подойти
    2. скорость нужно ставить 57600
    3 на включенном телефоне

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 133 : 84
    По инструкции..

    В общем сделал я его, шнурок переделал и получилось.
    Пошло только через usb шнур на prolific, через com нифига не видился.
    Вопрос закрыт.

  12. #12
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1,347
    Благодарностей: 209 : 105
    т.е. с клавы его анлокнуть не получиться?

Похожие темы

  1. А200 Formatting FMGR...
    от джем в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.04.2007, 01:38
  2. а200 не зар-ся
    от sotan в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2006, 11:28
  3. Панас А200 странности
    от РЕНАТА в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2005, 11:58
  4. интересное по а200 панасоник
    от zyama777 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 23:03
  5. А200 нужен арабский
    от max в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.01.2004, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru