Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: X640 при включении зависает на заставке.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0

    X640 при включении зависает на заставке.

    прошивал все равно не помогает !!!???.........

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Пролей фуллфлеш. Если у тебя его нет, найдешь здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=33573

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    251
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от den2006
    прошивал все равно не помогает !!!???.........
    возьми программу x640 downloader, сделай полное стирание, затем залей прошиву + tfs, поправь нолики по *#06#

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Кто подскажет по поводу x640 downloader ?.. Хочу сделать "erase", а кнопка не активна(а также и TFS format...).

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    значит тело не законектилось

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от den2006
    прошивал все равно не помогает !!!???.........
    Делай ему ребол , был придавлен или ударен

    Удачи

  7. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от sergione
    Делай ему ребол , был придавлен или ударен

    Удачи
    Был намочен. Не включался вообще...
    Поменял конектор (выгнивший был), теперь перезагружается при включении. Но не исключено, конечно, что и реболить нужно будет. Клиент клянется, что не падал, не плавал...

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от olars
    Был намочен. Не включался вообще...
    Поменял конектор (выгнивший был), теперь перезагружается при включении. Но не исключено, конечно, что и реболить нужно будет.клянется, что Клиент не падал, не плавал...
    Все так говорят , в большинстве случаев если есть на самой плате следы окислений то значит что падал , либо в лужу либо купался в ванной или стир. машине . Редко бывает так что промок в кармане или сумке ! Просмотри под микроскопом компаунд , может есть микр-трещины , ровная ли сама плата

  9. #9
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Ребята, помогите законектить x640 к какому-нибудь прошивальщику, замучался уже. UFS его шъёт, разблокирует и имей меняет, только тел. все-равно виснет при включении, нужно полное стирание сделать. А ни x640 downloader, ни Flasher/Dumper не могут законектить его, загрузчик проходит, а потом ошибка выскакивает... Пробовал кабеля разные, скорости... Может я че-то не правильно делаю, или есть еще какие-то нюансы?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от olars
    Ребята, помогите законектить x640 к какому-нибудь прошивальщику, замучался уже. UFS его шъёт, разблокирует и имей меняет, только тел. все-равно виснет при включении, нужно полное стирание сделать. А ни x640 downloader, ни Flasher/Dumper не могут законектить его, загрузчик проходит, а потом ошибка выскакивает... Пробовал кабеля разные, скорости... Может я че-то не правильно делаю, или есть еще какие-то нюансы?
    Етим пойдет , кучу х640 на нем поднял фуллом и не фуллом

    Удачи
    Последний раз редактировалось sergione; 01.11.2008 в 05:32.

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Этим тоже пробовал. И по COM, и по USB... Вот почему UFS нормально шъет? Чудеса прям...
    Может к этим флешерам еще DLL-ку какую-то нужно?..

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от olars
    Этим тоже пробовал. И по COM, и по USB... Вот почему UFS нормально шъет? Чудеса прям...
    Кабель проверь , похоже дело в нем

Похожие темы

  1. С300 при включении зависает на заставке и вибрирует
    от asdf_c в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2011, 08:29
  2. MSI p640 при включении зависает на заставке
    от serz6k в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.06.2010, 02:52
  3. X640 синий экран при включении с камерой
    от avtor1989 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.12.2009, 16:38
  4. S E K510i зависает на заставке при включении
    от Sasha85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2008, 05:25
  5. Z800 зависает при включении на заставке
    от Sergej Gost в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2007, 16:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru