Показано с 1 по 4 из 4

Тема: S55 сигнал видит, но постоянно поиск сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    S55 сигнал видит, но постоянно поиск сети

    Заменил всё в радиоблоке кроме пассивных элементов, пропаял, сделал fullflash, мысли кончились............
    Помогите кто может, в поиске нашёл несколько тем, но симптомы не те.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    поаверь проц и усилок

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    288
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Он излучает чего-нибудь или нет? На 112 попробуй и индикатором или к динамику.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    знаю прикол вода наверное!был такой м 55 даже помню что было заменено,пару транзюков в радиотракте.!платы под рукой нету! я постараюсь с цифрика зафоткать что я менял

Похожие темы

  1. iPhone 4 постоянно поиск сети.
    от ПАЯЛО в разделе iPhone
    Ответов: 28
    Последний ответ: 16.08.2011, 19:28
  2. 3250 плохой сигнал сети
    от Нодарич в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2010, 05:21
  3. K330 слабый сигнал сети
    от scarum в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2009, 12:20
  4. S300m постоянно поиск...
    от sanik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2005, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru