Показано с 1 по 7 из 7

Тема: j200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    j200

    не работает динамик. кто сталкивался? схему искать бесполезно..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    105
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 3 : 2
    Звук идет от ямахи ,отсюда и пляши(звони)

  3. #3
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Меняй базер или ямаху!

  4. #4
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от fares
    Звук идет от ямахи ,отсюда и пляши(звони)
    Если не работает динамик то ямаха тут не причём.Звук на динамик идёт от проца.А ямаха стоит для звонка.Надо проверить сопротивления в цепи динамика на 86 Ом, потом сдвоенный дросель рядом с процом(он стоит ближе к правому верхнему углу проца), далее прозвонить цепь от динамика до этих дроселей.Если всё исправно надо прозвонит между контактами динамика и общим(должно быть в одну сторону около 1кОм а в другую около 400 Ом(показания мультиметра)).Если какойто из контактов не звонится то дело в проце или под процом.Если кто-то не хочет поднимать проц то можно поставить перемычку между не звонящимся контактом динамика и общим.Звук при этом будет немножко тише, даже не заметно.Всё выше предложенное проверено!
    А насчет ямахи, если сам не знаеш не надо другим мозги...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а схемки не будет? а то я не совсем понимаю как прозвонить..., если есть скинь пожалуйста на мыло [email protected], заранее благодарен

  6. #6
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Скинул бы схемы нету.Фото платы тоже нету.
    Плату держеш СИМ конектором к себе а системным разьёмом вниз.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от dominant
    а схемки не будет? а то я не совсем понимаю как прозвонить..., если есть скинь пожалуйста на мыло [email protected], заранее благодарен
    Блин... В правилах при регистрации что ли написать - СХЕМ НА SE НЕТ!!!
    И тем таких и вопросов не задавать.

Похожие темы

  1. J200
    от Костямба в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2007, 09:13
  2. Схема J200
    от Wladimir в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.01.2006, 11:16
  3. Нужен J200 Cust. Именно J200.
    от mclub в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 15:32
  4. SE j200
    от spider777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.09.2005, 01:31
  5. J200
    от Edy_lv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2005, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru