Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: a70-Joker-incorrect battery voltage 7.2V???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22

    a70-Joker-incorrect battery voltage 7.2V???

    Тело а70 включается и через 5-10сек выключается что с симкой что без
    в Joker v0337 дефрагментация епрома, пересчет ключей, заливка чужих фулов (с галкой и без Protect Fac.EEP) не помогает. Единственное что наводит на мысль это при считывании Info строка incorrect battery voltage 7.2V (примерно так) - то есть тел думает что на акб завышено напряжение и отруьается.
    вопрос - как это вылечить? выложите плиз блок епрома с рабочего тела который за это отвечает.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    А у меня наводит на мысль, что может быть дохлый процессор....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    да, прикольно - один уже лежит со снятым процем ждет трафарета - будет ему товарищем
    а больше мыслей нету?
    как насчет блока - попытка не пытка

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от tomash777
    да, прикольно - один уже лежит со снятым процем ждет трафарета - будет ему товарищем
    а больше мыслей нету?
    как насчет блока - попытка не пытка
    Есть. Может еще козлить резисторный делитель. Но трафарет то... Крым то этож не Лабытнанга кака нить....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    может в москве как в греции есть все, а тут нет. сегодня кореш ходил по караваевым дачам (радиорынок в киеве) - не нашел!!
    Цитата Сообщение от InterLooper
    Может еще козлить резисторный делитель.
    можно в этом месте поподробнее

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от tomash777
    может в москве как в греции есть все, а тут нет. сегодня кореш ходил по караваевым дачам (радиорынок в киеве) - не нашел!!
    Не верю. Вот неверю и все тут. Тем более, что трафарет это не "трубина" от "Колхида", могут и бандролью выслать.

    можно в этом месте поподробнее
    Все элементарно. Детектирование уровня заряда аккумулятора проводится через резисторный делитель процессором телефона. Можно допустить, что, если оборвана цепь резистора, сидящего на землю - то, возможно, напряжение будет индицироваться несусветное.

    P.S. поиск рулит безмерно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    напругу контролирует проц или все таки диалог?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Процессор

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    если не затруднит скажи как обзывается эта нога

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Незнаю. Точнее не обращал внимание на ее назание. На сайте выкладывали адреса сайтов, где лежат схемы на сименсы, скачай да посмотри. Поиск рулит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Могу продать тебе трафаретов, УНИВЕРСАЛКОЙ ПОД 65 СЕРИЮ ВСЕ ЧУДЕСНО НАКАТЫВАЕТСЯ, ЕСИ НАДА, СТУЧИ В аСЬКУ....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    схему скачал полчаса назад, пока нужного не нашел

    под 65 серию у меня есть, нужен отдельно а70 cpu

Похожие темы

  1. Круизер-BATTERY VOLTAGE OR USB TRANSFER SIZE MAY BE TOO LOW!
    от shimkrask в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2007, 17:54
  2. a70 SST и Joker
    от Mistreated в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2006, 15:37
  3. Mars incorrect voltage
    от Tosol в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.11.2004, 21:15
  4. 2100 Erase flash failed. Might be low battery voltage
    от I.Boneman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2004, 20:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru