Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Можно ли поднять A70 BENQ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    147
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6

    Можно ли поднять A70 BENQ

    По ошибке залил фулл флешид 220С в флешид 227Е (BENQ). Теперь заливаю правильный фулл Jokerom - в ответ 2 щелчка в динамике и все. Все пересчеты ключей, дефрагментации делал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    FF
    BC
    LP
    EEP
    T9
    ->Repair with original Imei

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    147
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6
    Не, не получается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 12
    Блог
    5
    попробуй sst repair и unlock
    Хотя я не приверженец sst но это иногда помогает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от s_ilnar
    попробуй sst repair и unlock
    Хотя я не приверженец sst но это иногда помогает
    У меня SST вертел им и так и сяк ... и ничего,
    а джокером фулл и пересчет ключей 2 мин и все ОК!

    но это не BENQ.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 12
    Блог
    5
    prestovivache
    Я тоже почти всегда рользуюсь joker'om

    Попробуй winswup может поможет и чтоб версия по свежее

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Иногда после фулла обязательно нужно проSWAPить. Мне не раз помогало.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ...причем самой последней версией прошивки.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Jocker'om проливаеш фул, удалив все галки в окне write flash. Затем ReCalc All keys. И будет тебе счастье.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    147
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6
    to Vega
    Ок, спасибо, телефон вернулся из долины предков...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Vega, мне тоже помогло!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пасибо Vega

Похожие темы

  1. Benq A70 + Spansion не включается
    от amluser в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.02.2007, 20:24
  2. a70 full (benq, up 32ver)
    от rigs в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2007, 21:12
  3. a70 Benq -не включается
    от V.Lev в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.08.2006, 14:31
  4. мертвый a70 Benq
    от werr в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 16.06.2006, 16:39
  5. a70 benq
    от 27serg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2006, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru