Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: UFS не шьет 3120

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 256 : 116

    UFS не шьет 3120

    Привет. Народ все перечитал только ничто не помогает. Принесли 3120 прорусить. Ну я по ошибке понизил версию стояла 6,11. И все вывалилась в CS. Взглянув на руки подумал что кривизна относительна. Заливаю 6,11 и Не хочет шить выдает следующее
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 842F1AE0AB8D40C6E05ACF4BE8
    Decoded MSID: CAB3BAE9-0053F37C-AA000000
    Encoded FAID: B364274A-D44067D7-FCF5C62C
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Решил сделать Ирейз не дает!!!! Где грабли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    !? - странно ......я вот щас по приколу понизил ....6.11 на 06.01 - усе работает ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    при такой ошибке мне помогла переустановка софта юфсного.Пробуй.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Ща на них новые флехи пошли.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от мобил
    Ща на них новые флехи пошли.
    да вроде все пока идут амд- ешные...
    если тело новое вряд ли железо...хотя мона флеху отреболить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 12 : 6
    elki-согласен.переустонови софт об зтой проблеме писили не раз

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17

    Dr.Wert

    Да согласен , железо вышло новое и прошивы под них только недавно появились , на UFS их ищё нет надо ждать!!!!
    Но это не факт, попробуё установи \Dctx_Ufs_Ins_13j\ и может пойти ....у меня чясто бывало что новые выкидывают "error" а вот 13J делает на ура .......и не забуди переписать прошивочные файлы в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products\........

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Если не найдёшь Dctx_Ufs_Ins_13j ....дай мыло!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    точно! она сначала дала прошить разок, а потом фиа не подошли.........
    флешь реболь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    Azerbaijan, Sumgayit
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Странно я наверно уже штук 15 с 6.11 до 6.01 понижал и ничего все прекрасно работает!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    были такие грабли шью уфсом нокии штук 5 а шестая ни в какую
    переустанавливал версии одна подошла и прошили, а те первые не видела

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Сообщений
    77
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dr.Wert
    Привет. Народ все перечитал только ничто не помогает. Принесли 3120 прорусить. Ну я по ошибке понизил версию стояла 6,11. И все вывалилась в CS. Взглянув на руки подумал что кривизна относительна. Заливаю 6,11 и Не хочет шить выдает следующее
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 842F1AE0AB8D40C6E05ACF4BE8
    Decoded MSID: CAB3BAE9-0053F37C-AA000000
    Encoded FAID: B364274A-D44067D7-FCF5C62C
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Решил сделать Ирейз не дает!!!! Где грабли?
    Народ...Ведь старая верся DCTX... Уже вышла "М" Подобная проблема была пока не установил прогу DCTx Tools v 1.3_m by.....SaraSoft

Похожие темы

  1. UFS не шьет
    от St_1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.01.2012, 23:05
  2. UFS не шьет BB-5
    от Mobile™ в разделе UFS для новичков
    Ответов: 39
    Последний ответ: 06.04.2011, 14:20
  3. UFS-3 не шьет ВВ5.
    от Petrovich_032 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2009, 00:19
  4. E250 не шьет UFS
    от rustsmd в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2008, 15:07
  5. 6085 не шьет UFS
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.04.2008, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru