Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V300 не вкл. (по итогам поиска)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    ЮжУрал, Карталы
    Сообщений
    130
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 3

    V300 не вкл. (по итогам поиска)

    Знаю, темы подобные были, но ничего конкретного для себя я так и не уловил. Пришел тел с диагнозом не включается, хозяин объяснить после чего не смог (не его эта труба, незнает). Компом не видится, во флеш мод не входит. То бишь прошиву в него не закинуть. На кнопке вкл. 2,5V (амперы не показывает почемуто, мож и не должен...) Тело на вид не разбиралось и не ковырялось (болтики еще после "заводской смазки", само тело без признаков насильственной смерти), воды тоже не видно. Есть подозрение на проц, но как его собака вычеслить, не знаю. Пробовал греть полностью тело, ни каких реакций, без дисплея тоже ни чего, откидывал батарейку (это че я с ним уже делал). Вопрос - как у него замкнуть тест поинт правильно, на клавиатурной стороне есть контакты, я так понимаю для этих целей (по аналогии с С350), если он после ТП компом не увидется значит проц? или флеш? Вообщем подскажите с чего еще можно начать раскопки.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    В Flash mode загоняется замыканием 13 и 14 ног на разъеме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    ЮжУрал, Карталы
    Сообщений
    130
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 3
    Неа, нехотит...Тогда наверное проц...А кто в курсе у них только с V500-600 одинаковы флехи процы или откель еще можно сдернуть?

  4. #4
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    604
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 325 : 74
    ....каким способом входишь в Flash Mode? ....что за кабель? ... какой прогой пользуешься?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Цитата Сообщение от Yuramiha
    Есть подозрение на проц, но как его собака вычеслить, не знаю.
    по итогам поиска http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1127905808

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 6
    померь ток при нажатии на кнопку включения. если ток будет велик - меняй КП. (подходит v300, v500, v600, e398).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    ЮжУрал, Карталы
    Сообщений
    130
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 3
    1. (ZlatArt) Во флеш мод пробую *+#+pwd или пробовал по методу Martbin, кабель V66, прога ПСТ 6.
    2. (fobos) Физически я знаю где он расположен и схема есть (всеравно спасибо конечно) я просто зря не хочу проц дергать потому как заменить его пока нечем.
    3. (tort) Напряжение при нажатии 1,56v а вот силу тока почему то не удается замерить... и что такое КП (по схеме как оно обозначается)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    ЮжУрал, Карталы
    Сообщений
    130
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 3
    вообчем, пришел ко мне такой же с разбитым дисплеем на з/ч, с него поменял флеш и проц (просто очень интересно было, прав или не прав я по поводу процика) все вроде сделал акккккуратнейшим образом, все осталось на прежнем уровне... поставил обратно собрал в корпус отдал клиенту, вроде доволен... Но все равно, это конечно не ремонт, интенресно что могло там умереть...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробуй почистить контакты плагин конектора, мне в 90 % помогает, потом 14и 13 замыкаеш и подаёш питание на зарядку , тел ввалится в во флешмод, да вот ещё что заряди перед операцией батарею до 3,8 в.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    чуть не забыл проверь тел на потребление

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    У меня проблема 3 мотора E398 у всех греется U900 ,причём сильно,но при этом тела работают полностью, что мне можно сделать?

Похожие темы

  1. V300 не вкл. П.О.
    от Sashok007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2006, 12:29
  2. Motorola V300 не вкл. Шил репейр делал!!!
    от mironov-au в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2006, 11:22
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 10.08.2005, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru