Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужна программа Pluto v.2.4 и выше Full-Mode

  1. #1
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25

    нужна программа Pluto v.2.4 и выше Full-Mode

    нужна программа Pluto v.2.4 и выше Full-Mode - что-то не пойму, на www.gsmhosting.com на форуме Филипса все пишут (включая разработчика Pedro_Ady TEAM) уже и версия 2.8 фришная и работает - скачиваю из разных мест - и все они DEMO - как тогда они могут работать? Они только данные считывают и все.

    У кого есть рабочая от 2.4 и выше, работающая в Full-Mode - поделитесь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    RU
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2.5 помоему гдето тут на форуме болталась,или ссылка была.

  3. #3
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от Doktor
    2.5 помоему гдето тут на форуме болталась,или ссылка была.
    Я конечно еще раз поищу - но боюсь, что она тоже окажется демо-версией.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от lago3
    нужна программа Pluto v.2.4 и выше Full-Mode - что-то не пойму, на www.gsmhosting.com на форуме Филипса все пишут (включая разработчика Pedro_Ady TEAM) уже и версия 2.8 фришная и работает - скачиваю из разных мест - и все они DEMO - как тогда они могут работать? Они только данные считывают и все.

    У кого есть рабочая от 2.4 и выше, работающая в Full-Mode - поделитесь.
    Они все , включая v2.8 , с ограниченными функциями.
    Текущая полноценная - v3.3 работает с USB Dongle.

  5. #5
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Да, я уже понял, что надо или покупать софт, что при моём объеме Филипсов никогда не окупится, или нести к тому, у кого он есть.

    А можно ли разлочить Филипс 355 по IMEI ?

    Pluto считывает код NCK - можно ли его вручную ввести?
    Последний раз редактировалось lago; 26.12.2005 в 01:10.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Что твой Филлипс пишет на дисплее при вставленной (неподходящей) SIM ?

  7. #7
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    пишет "Сall customer service". Телефон из Европы, залочен на Amena

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Задро...ли его уже , а так бы набрал этот код и разлочил бы.
    Теперь SP зону ему восстанавливать надо , или try counter обнулять , платными прогами.

  9. #9
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    спасибо за совет - не буду больше тратить время, отвезу к товарищу в Москву.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 02.09.2009, 09:33
  2. full c75 v22 или выше
    от hohlobaks в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 09.09.2006, 02:45
  3. pluto- free!
    от victorgo2000us в разделе Philips
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.11.2005, 01:15
  4. Нужна прошивка на 6230i выше 3.46
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.11.2005, 17:28
  5. дайте ссылку на Full А60 версии 20 и выше
    от remontnik в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.09.2004, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru