Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы с MAGIC SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Байконур
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с MAGIC SIM

    Помогите пожалуста! Запорол уже 4 симки программатаром MAGIC SIM.
    Вопервых не выдаёт ATR,пишет (CARD dont send Answer To RESET )пробовал менять частоту не помогло.Убираю галку с (Use New Scan Engine) происходит считование KI но, остонавливается гдето на середине и блокируется СИМКА.Работаю в XP-Hom,проц 1400Мгц, загрузка проца 100%. Возможно нужна машина помощнее? Или количество запросов велико,но я немогу выстовить количество запросов потому, что ATR не выдаёт.
    Последний раз редактировалось viktor76; 26.12.2005 в 07:24.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    Цитата Сообщение от viktor76
    Помогите пожалуста! Запорол уже 4 симки программатаром MAGIC SIM.
    Вопервых не выдаёт ATR,пишет (CARD dont send Answer To RESET )пробовал менять частоту не помогло.Убираю галку с (Use New Scan Engine) происходит считование KI но, остонавливается гдето на середине и блокируется СИМКА.Работаю в XP-Hom,проц 1400Мгц, загрузка проца 100%. Возможно нужна машина помощнее? Или количество запросов велико,но я немогу выстовить количество запросов потому, что ATR не выдаёт.http://www.mobile-files.ru/forum/images/smilies/inc.gif
    Мда..............
    тяжёлый случай.........

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    kievsat
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от viktor76
    Помогите пожалуста! Запорол уже 4 симки программатаром MAGIC SIM.
    Вопервых не выдаёт ATR,пишет (CARD dont send Answer To RESET )пробовал менять частоту не помогло.Убираю галку с (Use New Scan Engine) происходит считование KI но, остонавливается гдето на середине и блокируется СИМКА.Работаю в XP-Hom,проц 1400Мгц, загрузка проца 100%. Возможно нужна машина помощнее? Или количество запросов велико,но я немогу выстовить количество запросов потому, что ATR не выдаёт.
    Если честно....нихрена не понял.Если -(CARD dont send Answer To RESET ) то далее не последует нифига тоесть карту ты запороть не в силах.Без ресета дальнейшего обмена с картой не будет.При использовании Ворон скан на твоей машине ты бы потратил минут 10 на считывание KI

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Байконур
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снимаю галку с (Use New Scan Engine),происходит считование KI.
    В описание по работе с программатором написано:
    1) Используйте сначала новую версию сканирующего алгоритма, которая позволяет значительно сократить время сканирования. Пожалуйста, нажмите OK.
    2)
    · Если новая версия сканирующего алгоритма не сможет найти ключ Ki, Вы можете принудительно использовать предыдущую версию сканирующего алгоритма.

    3) В главном меню программы, снимите флажок Use New Scan Engine. Нажмите Scan.
    4)С Вороном не работает,только с SIM SCANNER.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    kievsat
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от viktor76
    Снимаю галку с (Use New Scan Engine),происходит считование KI.
    В описание по работе с программатором написано:
    1) Используйте сначала новую версию сканирующего алгоритма, которая позволяет значительно сократить время сканирования. Пожалуйста, нажмите OK.
    2)
    · Если новая версия сканирующего алгоритма не сможет найти ключ Ki, Вы можете принудительно использовать предыдущую версию сканирующего алгоритма.

    3) В главном меню программы, снимите флажок Use New Scan Engine. Нажмите Scan.
    4)С Вороном не работает,только с SIM SCANNER.
    А
    ридер-(прогер) у тебя какой используется ??Чеито с частотой у тебя похоже.Новый алго отличается от старого тем что в старом использовалась лиш 2R attak на каждую пару. Что значительно увеличивало время и количество запросов на карту.В следствие чего карты с ограничением ....тупо умирали.Использование же новой методики позволило значительно сократить количество обращений к карте.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Байконур
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Программатор у меня подключается по USB (виртуальный COM порт).
    Внутри стоит контроллер (PL-2303) и инвертор (74HC04).
    Кварцы стоят на 12Мгц (PL-2303) и 7.14 (74HC04 + SIM-CLOCK).
    При запуске прог (SIM_SCAN) кварц на 7.14Мгц опознаётся правильно,
    нажимаю на (TEST) пишет (CARD dont send Answer To RESET ).

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    kievsat
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от viktor76
    Программатор у меня подключается по USB (виртуальный COM порт).
    Внутри стоит контроллер (PL-2303) и инвертор (74HC04).
    Кварцы стоят на 12Мгц (PL-2303) и 7.14 (74HC04 + SIM-CLOCK).
    При запуске прог (SIM_SCAN) кварц на 7.14Мгц опознаётся правильно,
    нажимаю на (TEST) пишет (CARD dont send Answer To RESET ).
    Это уже бок....по идее ключь после такого ответа вообще читаться не должен.(Если это не сильвер!!! )Я не знаю что за KI выдает твоя прога....,без сброса карты.Был когдато прикол, какойто (китаец) сканер выдавал один и тот же ключь если ничего не находил,а вот что ,за сканер был проси не помню,много лет прошло. А Ворона ,звиняй по УСБ не тестил Спроси лучше у наших прней может кто и пробовал. http://vb.kievsat.com/

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5

    magic SIM

    Цитата Сообщение от hex1
    Это уже бок....по идее ключь после такого ответа вообще читаться не должен.(Если это не сильвер!!! )Я не знаю что за KI выдает твоя прога....,без сброса карты.Был когдато прикол, какойто (китаец) сканер выдавал один и тот же ключь если ничего не находил,а вот что ,за сканер был проси не помню,много лет прошло. А Ворона ,звиняй по УСБ не тестил Спроси лучше у наших прней может кто и пробовал. http://vb.kievsat.com/
    Ну , Ворон, по USB, точно не канает, но отлично работают sim scan и XSim, только меняешь RTS = DTR.... и всё ОК!

Похожие темы

  1. мульти сим Magic sim заблокировал PUK
    от иван SM в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2010, 13:28
  2. Dual Sim Card - проблемы с АКБ
    от 30111 в разделе SIM-Card
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.02.2007, 22:34
  3. SIM MAGIC II V3.2 ни читает, ни пишет :(
    от Yernar в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2006, 04:38
  4. Magic Sim и PUC
    от иван SM в разделе SIM-Card
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.12.2005, 00:36
  5. T400 проблемы с SIM картой
    от formator в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2004, 05:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru