Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Есть идея кто пробовал?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть идея кто пробовал?

    Такая идейка-
    Подпояться внутри мобилы к контактам сима - clk, data, gnd
    затянуть на комп через буферы на лпт порт и проанализировав
    процесс обмена телефона с картой сформировать сеанс связи
    (как делает прога сканирования ком портов)
    далее попытаться вытащить нужные коды для клонирования
    реально???

  2. #2
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от pralvi
    Такая идейка-
    Подпояться внутри мобилы к контактам сима - clk, data, gnd
    затянуть на комп через буферы на лпт порт и проанализировав
    процесс обмена телефона с картой сформировать сеанс связи
    (как делает прога сканирования ком портов)
    далее попытаться вытащить нужные коды для клонирования
    реально???
    РЕАЛЬНО НЕТ!

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от pralvi
    Такая идейка-
    Подпояться внутри мобилы к контактам сима - clk, data, gnd
    затянуть на комп через буферы на лпт порт и проанализировав
    процесс обмена телефона с картой сформировать сеанс связи
    (как делает прога сканирования ком портов)
    далее попытаться вытащить нужные коды для клонирования
    реально???
    Так дерзай...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Волочиск
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А зачем подпаиваться? Переходники на шлейфах давно есть по 15$

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Один прикол - протокол обмена на низком уровне -
    из потока данных правильно считывать байты
    може кому попадалось???
    Работают же проги по сканированию симок через компорт!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Один вопрос - нахрена так изгалятся?????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Палата есть а ума не дали пока...

  8. #8
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 148 : 73
    Цитата Сообщение от pralvi
    Один прикол - протокол обмена на низком уровне -
    из потока данных правильно считывать байты
    може кому попадалось???
    Работают же проги по сканированию симок через компорт!
    Забудь и не спрашивай "ПОЧЕМУ?".

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    kievsat
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В логе абсолютно ничего интерестного нет.Кроме как в некоторых случаях можеш выловить админ код на карту( в случае когда провайдервносит изменения),но......воспользоваться не сможеш

Похожие темы

  1. DRE модуль. кто пробовал оживлять и есть ли схема?
    от mussik в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2010, 19:50
  2. Есть идея по поводу мегафона.
    от Alexec3 в разделе SIM-Card
    Ответов: 37
    Последний ответ: 11.11.2005, 16:56
  3. Есть свежая идея по вычислению Ki
    от Nikolaevsk в разделе SIM-Card
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.06.2005, 13:48
  4. Есть одна интересная идея !
    от alekzander в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2003, 17:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru