Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k600i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    rus72
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k600i

    люди кто живёт в тюм.облости проблема utel как на d500 вводишь код utel пашит в k600i тоже самое ну жен ключь для utel.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    rus72
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну чё нет не кого кто встречались стаким.

  3. #3
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    может тебе его разлочить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    rus72
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не катит пытался сказали нужен какой то пороль как на д500 чтоб работала симка.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    У меня такая же проблемма, дело в том что на симке открыт второй код KI и из за этого не пашет, люди говорят что надо прошить, но вот прошивки той нет на которую надо.
    так что вот

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    rus72
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как кой у тебя сертификат на телефоне
    есть
    brows36
    brows37
    brows49
    тебе какой нужен.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    надо ред 36,
    Если у тебя с сапорта хавка то они у меня тоже есть

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    rus72
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, у меня с поддержки круйзера (они же SE-Fighter)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    R2T002 говорят надо такую, но у меня
    нет круйзера они же SE-Fighter
    так что походу дела, я в пролете

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    rus72
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    когда я не чем помочь не могу.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    Спасибо за помощь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от sky_master
    R2T002 говорят надо такую, но у меня
    нет круйзера они же SE-Fighter
    так что походу дела, я в пролете
    нашел я как прошить этой прошивкой не имея круизера
    но вот проблемма осталась.
    бьюсь дальше, может у кого есть идеи насчет этого
    Сама прошивка под 49 сертификат.
    но можно и на 36 залить ее.
    Может проблемма как раз в сертификатах, хотя мало вероятно это.
    Если кому интересно то могу подсказать как и что

Похожие темы

  1. K600i не прошивается
    от vmas40 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2008, 12:54
  2. K600i
    от askem в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2007, 09:11
  3. K600i и setool
    от uu1dx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.01.2007, 22:51
  4. k600i виснет.
    от Ven в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2006, 00:54
  5. k600i
    от Ramil25 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.12.2005, 08:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru