Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: X640 вставьте сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57

    X640 вставьте сим

    первоначально утопленик, после УЗ включается а сим карту в упор не видит, питания на сим нет, PMU подкидывал 100% рабочую, дороги прозванивал целые, кварц менял.Что еще глянуть.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    первым напервым нуно варики скинуть было, а потом думу думать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Цитата Сообщение от snow_man
    первым напервым нуно варики скинуть было, а потом думу думать.
    ты схему на него смотрел, где ты нашел в обвязке PMU что с симкой работает эти "варики"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    амне не дадите SM на это чудо у меня такае же проблема, но я скачал мануал а он скотина просит корейский где взять незнаю выручите

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    90
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    ну кто нить решил проблему "Вставтье сим", а то у меня запылился такой телефончик..?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 66 : 21
    Цитата Сообщение от akan.taumenov
    ну кто нить решил проблему "Вставтье сим", а то у меня запылился такой телефончик..?
    кароче незнаю паможет или нет но у меня такое было после воды там рядом с роземом сим верху стоит С400 его смотри уних такая проблема бывает. удачи

  7. 9 участника(ов) поблагодарили Sportster за его сообщение:

    defensor (10.02.2011),glasius (25.04.2009),GooDFighT (09.12.2011),jktuf (25.08.2009),Memo (11.03.2010),paha_bb5 (14.04.2008),Radiotrance (24.04.2008),S_E_Killer (06.03.2012),vit_3131 (28.11.2010)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от Sportster
    кароче незнаю паможет или нет но у меня такое было после воды там рядом с роземом сим верху стоит С400 его смотри уних такая проблема бывает. удачи

    Реально такой же телефон лежал после воды сим не видел ....
    Спасибо Sportster С400 поменял взял его С403 и все заработало респет!!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Sportster
    кароче незнаю паможет или нет но у меня такое было после воды там рядом с роземом сим верху стоит С400 его смотри уних такая проблема бывает. удачи
    Да

  10. #9
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня тоже вставте сим . но вот такая штука.SIM_VCC это1и5 ножки сим разьема закорочены на землю .С402.С403 в норме варисторы все убрал. что можно сделать? . вообще тел пришол с диагнозом не работает слух динамик. сделал сброс перестали работать кнопки . убираю микрофон кнопки начинают работать ставлю рабочий сново перестают работать после двух трех попыток перестал видеть сим думол кандеры накрылись убрал С402.С403 все ровно короткое .тел не был в воде

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от ika
    ...............убрал С402.С403 все ровно короткое .тел не был в воде
    Короткое? Или ~20 Ом? У меня такой в донорах уже лежит. Так и не нашел решения. Возможно в плате коротыш....

  12. #11
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    короткое. вот думаю снимать u400?. с400 тоже короткое

  13. #12
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    проверь кондеры
    Изображения Изображения

  14. 5 участника(ов) поблагодарили Чёрный Мастер за его сообщение:

    defensor (09.09.2009),GooDFighT (09.12.2011),k_master (02.10.2013),Maxi03 (04.09.2012),S_E_Killer (06.03.2012)

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. x640 "вставьте сим" ИТОГ.
    от DZIANIS в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.06.2009, 03:34
  3. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru