Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Philips 825 нет вибры.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips 825 нет вибры.

    Philips 825 нет виброзвонка. Там как сделано то, вибромотор или динамиком вибрирует? А то разобрал и ничего похожего на вибру не нашел...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    А ты не рассмотрел вариант, когда вибра находится в АКБ

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 466 : 272
    Цитата Сообщение от kgb900
    Philips 825 нет виброзвонка. Там как сделано то, вибромотор или динамиком вибрирует? А то разобрал и ничего похожего на вибру не нашел...
    Про вибрирующий динамик - это сильно...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да кстати, забыл сказать, АКБ разбирал - там тоже ее нет...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А че? В соньках так и делали (динамиком вибрировала)...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    Это какая же сонька динамиком вибрировала-Золотая ручка чтоли ,предложила серце я ее хочу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 4
    J5 J6 J70 там динамик хитрый стоит он и выполняет функцию вибры.
    Магннит там на подвеске висит.
    Также в нокиях вибры стояли в бат

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    звеняйте запарен работой но в филипе вибра все равно в акб

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наверное все-таки вибра в АКБ стояла, но ее кто то винул... :/

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от fonefan
    звеняйте запарен работой но в филипе вибра все равно в акб

    10000% в АКБ, она вибрит если питалово с блока на контакты батареи подать.

Похожие темы

  1. Philips 825 и 625 русский
    от ostapchikyra в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2006, 00:02
  2. Philips 330 нет вибры
    от *Boston* в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2005, 03:30
  3. Philips fisio 825
    от Sp2000 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2004, 19:00
  4. Philips Fisio 825 прошить
    от ivan-black в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2004, 23:44
  5. Philips Fisio 825
    от Uragan в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2003, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru