Показано с 1 по 12 из 12

Тема: проблема в nokia 7610 с инетом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Moskow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема в nokia 7610 с инетом

    че за фигня,запускаю ярлык в телефоне "интернет",жму "загрузить",а меня выкидывает....реально исправить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А услуга GPRS активна?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    94
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 4
    И не забудь проверить настройки соединения.Если все-равно выкидывает, тогда сброс настроек.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня была такая лобуда когда стояла старая версия прошивки повысь ее до 6 и все будет ОК

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    8050
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я хочу задать вопрос на счет этого телефона я хочу его полностью обновить(ОС). У меня есть шнур ЮСБ смогу ли я. В инете пишут, что дома это не реально. Я прошивал Самсунг и Моторолу в них все доступно и понятно, а с этим телефоном я потерялся

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, сможешь..., если только UFS, или Griffin-om! =)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Петровскъ
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    гы...кто сказал что дома не реально? я как раз их дома и прошиваю,тока у меня "шнурок" этот за 200 баксов...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kualo1
    че за фигня,запускаю ярлык в телефоне "интернет",жму "загрузить",а меня выкидывает....реально исправить?
    1) сделай полный сброс телефона, при этот не забудь забэкапить контакты на флэшку (зажми: вызов \ * \ 3 и удерживай питание пока не увидишь надпись formatting )

    2) правильно впиши все настройки оператора, лучше вручную а не при помощи разных автоСМС, обратись в местный центр оператора которым пользуешься, если там работают квалифицированные специалисты, то должны помочь (у нас в городе обычно разводят руками и говорят давайте мы вам вышлем смс)

    3) для комфорта поставь последнюю Operu и залазь в инет

    должно работать, вряд ли это из-за версии ПО

    дома всё реально и не за 200 зелени, только для этого необходимо потратить не один час и не один день времени...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    8050
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Nokia 7610 + USB Data Cable (1.2m; 1 mbps).
    Могу ли я этим кабелем прошить телефон.
    Если да, то пожалуйста объясните как(все, что надо сделать по порядку).
    Зарание очень благодарен...
    Мне кажется, что можно, только люди хотят на этом нажиться и молчат каким образом :(

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    94
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 4
    Не вводите человека в заблуждение.Дома можно прошить, но не кабелем для передачи данных ДКЮ-2, который имеется в наличии.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Caphan
    Мне кажется, что можно, только люди хотят на этом нажиться и молчат каким образом :(
    все свои "кажется" оставь при себе, здесь людям помогают по мере возможности и если тебе сказали, что твоим usb шнурком только ковыряться в одном месте, то так и есть... нужно оборудования которое рядовому пользователю приобретать нецелесообразно...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Caphan
    Я хочу задать вопрос на счет этого телефона я хочу его полностью обновить(ОС). У меня есть шнур ЮСБ смогу ли я. В инете пишут, что дома это не реально. Я прошивал Самсунг и Моторолу в них все доступно и понятно, а с этим телефоном я потерялся
    Это не реально на сегоднишний день, с одним шнурком обновить или перепрошить телефон Nokia ( В этом и есть прелесть этой марки ) :)

Похожие темы

  1. Проблема с инетом
    от Nikolaі K в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.05.2008, 13:44
  2. Проблема с модемом на nokia 7610
    от qmor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2007, 12:53
  3. Nokia 7610 проблема камеры
    от pavel2014 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.08.2006, 11:12
  4. Nokia 7610 проблема с сетью
    от max999 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.12.2005, 04:04
  5. Samsung A680 проблема с Инетом 3G (144k) Velton.ua
    от ev1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2005, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru