Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: e630 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 15 : 9

    e630 нет сети

    Серьёзная непонятка. subj: то стабильно есть, то стабильно нет сети, - как повезёт. Пролил фулл, отдельно менял eep, весь прогрел снимал усилитель и дуплекс, всё пропаял, деффектов платы не нашёл. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Если кто встречал или предполагает решение - очень жду!
    Работает без проблем, только этот баг...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    на мой взгляд таже трабла что и у Х100 Х600 только они перезагружаються... ну а твой сеть невидит... т.е. плохая экранировка.
    попробуй почисти контакты в местах где прилегает экран... и сами "резинки" экранирующие пройди графитом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я менял фильтр приёма.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Экранировка задней крышки 1000000000000000%

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Если сеть то есть то нет попробуй, мне покрайне мере помогало и тела не возвращались, пропоять U100 паяльничком, у нее ноги как правило не залужены.

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Посмотри еще адаптер внешней антенны, может непропай. Включи без задней крышки, если палкомер будет показывать постоянно - экранировка 100 пудово. Удачи!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Какой именно сети нет 900 или 1800 !!! - крышка не влияет на приём в режиме ожидания - !!!
    1 - удали следы своих жирных пальцев с канавок контактных площадок антенны на основной плате телефона
    2 - лично наблюдал отвал сети... именно на 900 .. лечил заменой антенного модуля (INTENNA)
    хотя можно поджать контакты .. обезжирить и почистить площадки..
    если будешь скидывать эту враждебную конструкцию будь осторожен.
    у неё крепления очччень любят ломаться ..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    746
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 41 : 31
    Пропаял U100 и зачистил крышку помогло

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от alexece
    Пропаял U100 и зачистил крышку помогло
    насчёт трансивера .. истинну глаголишь брат !!
    он большой (U100) а сладйер открывается хреново и давить на него поэтому очень любят..
    микротрещины в паяных соединениях узрел сегодня под микроскопом.. на 56 (4х14) кратном увеличении..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли тел с таким же диагнозом! А где находится этот U100? Никак не узрею его на плате!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Номера микросхем в мануале смотреть надо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С разных мест выкачал мануал на этот тел, но не один из них не открывается!

Похожие темы

  1. e630 сваливается с сети
    от Tsenilov в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.12.2005, 22:54
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2005, 22:37
  3. Sgh-e630 нет зарядки
    от CHAA в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.11.2005, 00:35
  4. E630 нет полифонии.
    от Nikk в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2005, 20:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru