Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K608, K600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    K608, K600

    принесли 608...прошивка 600-ого R2J...был перегружен (тормозил, зависал) прошил его 600-ой R1K. теперь при нажатии на кнопку включения мигает вверху красный диод.
    В чём беда?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от DoktorMob
    принесли 608...прошивка 600-ого R2J...был перегружен (тормозил, зависал) прошил его 600-ой R1K. теперь при нажатии на кнопку включения мигает вверху красный диод.
    В чём беда?
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=69077

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой сид36, 37, 49 ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Прошивку для 608 ему залей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня К608 сид 49 законектился нормально с помощью ТП круизером 8.00 а при прошивке выдал ошибку и тел перестал вкл.
    Я попытался его законектить , но нетут то было при конекте вылазила ошибка и конект обрывался. потом я пробовал крнектить сноваи снова то ставя , то снимая галочки в опциях.
    На данный момент при конекте круизером 7.15 , 8.00 или 8.10
    о окошке проги вижу такую неприятную картину

    Version 8.10 alpha ready!
    Connecting via Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x7100
    Protocol version: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Phone color: None
    Flash certificate: -
    All threads terminated.
    Connecting via Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x7100
    Protocol version: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Trying CID49 recovery applet...
    Sending applet prologue...
    All threads terminated.

    Что тут можно поделать ?,
    пробовал и разные кабеля , все тоже самое !
    Чем и как его можно поднять?
    Заранее благодарен!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    DOKTOR MOB , ty akb to proveril?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Вот это DB2000_CID36_to_CID49_EROM_Red36.ssw.cry залей

Похожие темы

  1. k608
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2008, 14:55
  2. k600 k608 v600 не хватает элементов на плате
    от korzh в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.01.2008, 19:17
  3. K600/K608 не финализируются SeTool'ом
    от 4e6a в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 10:25
  4. k608 КЗ
    от marina555 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 23:24
  5. K608 - K600 Помогите перешить
    от megamonster в разделе HWK-UFS
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 18:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru