Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблемма с комплитом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемма с комплитом

    GUI v0.9137285 только эта версия делает комплит тел, а все последующие: GUI v0.91373, GUI v0.91373008, не делают, в чем может быть причина???

  2. #2
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    у меня делает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасиба за подсказку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    согласен
    вопрос к разработчикам
    я тоже очень часто сталкиваюсь с тем что комплит приходится делать более старой версией (у меня например 0.91371) особенно после какого либо восстановления с репайром.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    u mena toze delajet. dumaju stoto v operacionke glucit.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от marc
    u mena toze delajet. dumaju stoto v operacionke glucit.
    дело не в операционке, а в подходе к описанию работы с программой её создателей.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Вообщето последняя v0.91373008....

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    все последующие: GUI v0.91373, GUI v0.91373008, не делают, в чем может быть причина???
    были случаи, но как правило причина была в севшей во время прошивки батареи, а так проблем нет - со всеми версиями комплит идет на ура, может в кабеле проблема?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель нормальный, проблемма не решена...

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Я успел зделать неодин, и безпроблем. Попробуй расспоковать по новой... В чистую папку.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прбывал не работает, не знаю что делать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    может ты пользуешься хабом? я с своей проблемой почти разобрался, ключик, PL и мышка висят на хабе - почти все делает но на некоторых к700, 750х затыкается на комплите. когда PL перекинул на другой порт- 3 k700 восстановил сразу.

Похожие темы

  1. Проблемма с UM-100
    от mak30alex в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2008, 23:18
  2. Проблемма с AX-75
    от daemon17 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2007, 04:41
  3. проблемма с g60
    от alexvovan в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2005, 12:42
  4. 5210, проблемма
    от simlock в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2005, 18:02
  5. Проблемма с Т226
    от Anator в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2005, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru