Показано с 1 по 10 из 10

Тема: c380 и джойстик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    Принесли c380 не вкючающийся. Просмотрев форум, прошил последней прошивкой. Включился, принимает, набирает, но не работает джойстик. Пролил предлагаемый для этого случая flex. Джойстик работает, но сеть стала недоступна. Для этого случая предлагают залить SEEM, но сделать это не получается (т.е. считать, посмотреть, сохранить в файл можно, а запись в телефон не идет). Что делаю не так, и как надо?

    По порядку. Не шла запись SEEM в программе P2KTools. Т.е. все шло, а запись в телефон не шла. Без всяких сообщений. Давишь на кнопку, а в ответ тишина. Решил проблему с телефоном так:
    1. RepStudio - repair
    2. FlashBackup - прошил R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_C380_06_05_54R_SE7693BXXU1114_1FF
    в итоге тело вкл. работает, но не работает джойстик
    3. SST - прошил flex GMIV220011AA106 вроде как раз для этого случая - джойстик работает, но нельзя позвонить.
    4. FlashBackup - прошил один только flex из прошивки п.2 -все заработало.
    Последний раз редактировалось Zloy; 29.12.2005 в 06:29.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    была аналогичная проблема С С380 & V220 как выличил обе.
    1. Repair
    2. Monster (все ок кроме джойстика)
    3. Flex-seem (джойстик Ок но нет сети)
    4 Либо NVM через Radiocomm для сети, либо заново monster
    Вылечились обе.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    здесь есть все файлы для поднятия этих телефонов
    http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=33469

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    520
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 58 : 38
    Принесли софтово убитый. Восстановил, прошил - джойстик не работает. Все софтовые варианты рассмотренные тут и на моторольных форумах перепробовал. Заметил, что если долго жать налево (например), то джойстик все-таки срабатывает, но в другую сторону. И так на всех направлениях. От чего так бывает: софт или железо?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от GreyDog
    Принесли софтово убитый. Восстановил, прошил - джойстик не работает. Все софтовые варианты рассмотренные тут и на моторольных форумах перепробовал. Заметил, что если долго жать налево (например), то джойстик все-таки срабатывает, но в другую сторону. И так на всех направлениях. От чего так бывает: софт или железо?
    Тоже самое, только что поднялся софтово.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    520
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 58 : 38
    Ну вот второй день уже прошиваю, а джойстик так и не заработал. Может у меня файлы не такие как у всех???
    Цитата Сообщение от Kot1
    3. SST - прошил flex GMIV220011AA106 вроде как раз для этого случая - джойстик работает, но нельзя позвонить.
    Джойстик не работает, но звонить можно. И, кстати, после прошивки нет проблем с сетью ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    Мужики хелп!! по мотторам тока начинаю!!! прошил с380 всё работает кроме джойстика!! с моим диалапом долго искал чем флекс залить!! короче включаю тел чтоб флекс залить а мне все проги пишут что тел не подключен(делаю как написано не во влеш моде а в нормалеи с симкой пробовал и без)!кстати комп определил его после прошивы как с380 а потом как -составное устройство USB- теперь так и определяет!! короче не могу флекс пролить! подскажите мож чё нить!! в поиске был много раз ))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.08.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    P2kTools, думаю поможет, Дрова бери тоже оттуда

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    162
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 71 : 13

    Seem

    Заливаеться seem P2kman или еще есть так P2kXPru нужно этот 0145_0001.seem файл лить для сети!
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    162
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 71 : 13
    Для джостика вот этот GMIV220011AA106.hs файл лить!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. K810 полностью не работает джойстик (джойстик 100% рабочий)
    от Igor UA в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:42
  2. c380
    от mbooster в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2007, 15:56
  3. Не работает "джойстик" Motorola C380
    от лепило в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.05.2006, 23:04
  4. C380
    от Nifor в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2005, 23:26
  5. C380
    от BiRaven в разделе P2k Motorola
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.06.2005, 11:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru