Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6610 irda - не работает!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6610 irda - не работает!

    Ни разу не сталкивался с нерабочими irda у телефонов вааще, поэтому где что смотреть пока низнаю. Ситуация следующая:
    тел видится, т.е. например я с КПК пытаюсь отослать на него файл, он видится т.е. пишет что приёмником является 6610i, но при передаче файла пишет "сбой"! Естественно с других телефонов тоже ничего не получается.
    Тел утопленник, но плавал не очень долго, промыл, почистил, вернул хозяину, он через 2 дня принёс говорит ИК-порт не работает... всё остально впорядке

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    Олонец
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Отпаяй IR и почисти под ним,

    там такие окислы собираются :-(

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да это понятно, это первое что я сделал - если б всё так было просто, я б вопрос не задавал!!! вроде не тупее поровоза!!!
    В том то и дело, что всё перепаяно по 3 раза, причём ставлю Irda с другого такого же тела, IRDA вообще не работает т.е. компьютер его вообще не видит, возвращаю всё наместо начинает определяться, но снова не пересылает файл!
    Это софт могёт быть? т.е. как я понимаю если мой КПК его определяет то связь между ними устанавливается и начинается передача - пишет "отправка", т.е. получается что тел просто не может принять файл?

  4. #4
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,154
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 146 : 72
    А с какой радости 6610i будет принимать файлы?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    походу внатуре не принимает! другой такой же взял тож самое. Т.е. просто такой функционал телефона, у меня у самого 6021 так там принимает на ура вот я и подумал что так и в 6610i должно быть...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    файлы принимаются только размером больше гигабайта, остальные в ацтой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    463
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от tipman
    да это понятно, это первое что я сделал - если б всё так было просто, я б вопрос не задавал!!! вроде не тупее поровоза!!!
    В том то и дело, что всё перепаяно по 3 раза, причём ставлю Irda с другого такого же тела, IRDA вообще не работает т.е. компьютер его вообще не видит, возвращаю всё наместо начинает определяться, но снова не пересылает файл!
    Это софт могёт быть? т.е. как я понимаю если мой КПК его определяет то связь между ними устанавливается и начинается передача - пишет "отправка", т.е. получается что тел просто не может принять файл?
    Получается что нуна поставить софт типа OXYGEN...простым експлореровским копироваловом не прокатит

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В 6610i картинки и мелодии по IRDA не передаются.....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    6610I можна закачивать только через nokia pisesuit не помню правда с какой версией но знаю точно не меньше 6 сам пользуюсь 6.4 никакой оксиген не поможет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    463
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    6610I можна закачивать только через nokia pisesuit не помню правда с какой версией но знаю точно не меньше 6 сам пользуюсь 6.4 никакой оксиген не поможет
    Я не предполагаю....я утверждаю что оксиген катит...сам с таким апаратом ходил 6 месяцев и заливал и сливал с него фотки чуть-ли не ежедневно

  11. #11
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    Могу стопудова сказать что бы скачать что либо с тела используй MobiMB оттуда все можешь слить и залить с тела

  12. #12
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    Цитата Сообщение от selftest
    В 6610i картинки и мелодии по IRDA не передаются.....
    Передаются только с соответсвующей прогой. И не обязательно грешить на трубку попробуй поставь свежие дрова на IrDA на РС

Похожие темы

  1. НЕ работает irda на K700
    от Владмир в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2006, 13:01
  2. не работает IRDA на 6101!!!
    от zaicev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.03.2006, 15:27
  3. НЕ РАБОТАЕТ Irda НА Lg T5100
    от TREFON в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2005, 02:57
  4. Nokia 6610 & IrDA Tecram-410
    от 0WL в разделе Контент
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.07.2004, 22:35
  5. irDA для Nokia 6610
    от Mutant в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.04.2004, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru