Показано с 1 по 7 из 7

Тема: при включении висит х120 не знаю что делать???

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    при включении висит х120 не знаю что делать???

    всем привет, нам по гарантиии принесли х120, при включении сразу зависает пытался шить его ufs-ом нифига не получилось, брал такойже новый телефон сдул с него flash opti flash-ом и попытался залить этот flash, дошился доконца а результата некакого, сижу с этой проблемой 5 день голова кипит, клиент скоро задушит!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Пока встречал 2 таких виснущих на заставке.

    Слил UFS-ом с такого же рабочего тела флеш, закатал в нерабочие.
    В первом случае помогло полностью.
    Во втором, телефон прошёл висюк на заставке, но завис теперь уже на рабочем столе. Сделал 2 сброса, фулл и еепром, и никто не возвращается, уж как 2 недели. Но думаю, должна быть ещё заковыка. Хотелось бы узнать, как её решаете вы, уважаемые мастера.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    лить соответствующим опти со стиранием неиспльзуемых регионов кабель от эс300

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Полностью огласен с колегой - Прошить OptiFlash_4_16T со стиранием неиспользуемых регионов.....мона исползуя директком и ufs - правда сам не пробовал...сам мочил такие через JIG adapter самцовый

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    я же говорю opti flash-om пробовал, наверное раз 10 и всеравно нема, а вот со стиранием неиспользуемых регионов я не разу не работал если не трудно обьясните

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    251
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Abzal
    я же говорю opti flash-om пробовал, наверное раз 10 и всеравно нема, а вот со стиранием неиспользуемых регионов я не разу не работал если не трудно обьясните
    зайди в настройках оптифлешера на вкладку generic и выбери erase all unused regions. когда начнешь шить в появившемся окошке напиши yes.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Optiflash запускаешь Options-settings-generic-давишь галку Erase all unused regions и шьешь....
    Пока по клавишам стучал - меня уже опередили....

Похожие темы

  1. Pocket PC E-TEN M600 зависает при включении что делать?
    от tunt в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2010, 19:42
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2005, 00:17
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 10:33
  4. Х120 висит на включении.
    от WWWIZARD в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.05.2005, 03:04
  5. Убил м55 не знаю что делать
    от white158 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.03.2004, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru