Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3220 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    3220 нет сети

    Принесли 3220.Клиент говорит уранил телефон.Экран был сломанный.На сос звонил.Заменил дисплей Один раз видел сет потом изчез.На ручной поиск оператера найдет но не регистрируеться.На сос незвонит.Заменил передатчик,перекатал UEM не помог.Советуйте что делат.Прозвонил дорожек передатчика все целый.Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    f100
    Свитч... эт-ж керамика, а тело вдаренное...

    Всем всего... С Наступившим...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    антенный переключатель, antenna switcher, антенный коммутатор, все это синонимы проблемы.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    гмммм... а по-моему антенна или коннектор дохлые.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Ну, подразумевается, что тут специалисты и отсутствие контакта там, где должно быть его наличие, определят.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Дуплексор я менял.Не помогает.(антенный переключатель, antenna switcher, антенный коммутатор) на схеме их какой номер.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    где-то на Урале :)
    Сообщений
    215
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 8 : 8
    Не поверите, но я в первую очередь такие телефоны прошиваю послежней прошивой и сеть находится чудесным образом! Еще такое было с 5140. PM не лил, т.е на самом первом таком фоне поменяли все, что можно, потом PM, но не помогало. На последующих PM не трогал.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ещё пробуй пропаять конденсаторы над УЕМом, несколько раз было подобное. Тем же макаром лечил сообщение "Проверьте настройки связи". При пропайке обязательно шевели их.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Dmitry20
    везет тебе....
    f100
    Z7800... помоему так... у меня все в мастерской, Инет дома, база немного не та... вот пришел домой и по домашним обрывкам мылю...

    Всем всего...

Похожие темы

  1. 3220 после прошивки нет сети.
    от baze в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2007, 00:32
  2. 3220 сгнила дорога-нет сети
    от fugas в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2006, 17:53
  3. 3220 нет сети
    от f100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2006, 04:30
  4. NOKIA 3220 нет сети
    от krik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2006, 12:50
  5. 3220 нет сети с чего начтать??!!!
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2005, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru