Показано с 1 по 6 из 6

Тема: A60 не видит SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    A60 не видит SIM

    Принесли поменять динамик... Поменял, клиент забирает его, вставляет сим, а тело не видит сим. Начинается скандал что мол раньше все норма было.. В итоге договорились что он еще накинет и я починю. Открыл, увидел что резали ТП. Вероятно зацепили лишнего. Резали прям около проца. Как восстановиьт? Поиском пользовался, видел схемы восстановления ТП, но не видел схему как восстановиьт тело чтоб оно видело СИМ карту. Спасибо

    ЗЫ Резался по нижеприведенной схеме
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    По моему - развод, А60 не МС60 там промахнуться сложно, копай на предмет не утопленник ли это, а вообще глянь Dialog.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Не, не утопленник... Так плата чистая.. Все хорошо. А в том месте где резали к сим карте идут проводники? Может реально не в этом дело... Кстати софт не может быть? Я в семенах не оч силен

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от JGBoBBy
    Не, не утопленник... Так плата чистая.. Все хорошо. А в том месте где резали к сим карте идут проводники? Может реально не в этом дело... Кстати софт не может быть? Я в семенах не оч силен
    Подыми и перекатай проц ..............

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Все, прогрел проц и диалог.. Все работает.. Всем спасибо и с Новым Годом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от JGBoBBy
    Все, прогрел проц и диалог.. Все работает.. Всем спасибо и с Новым Годом
    Слушай, ты трудоголик, наверное, я до сих пор водку пью, но за тебя рад, удачи в Новом году!

Похожие темы

  1. A60 после установки sim карты перестает включаться
    от ArcherFox в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.09.2007, 19:03
  2. A60 не видит сим
    от dp9 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2006, 04:37
  3. A60 не видит сим-карту
    от monstr221283 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 16:29
  4. Siemens A60 не видит сим карту?
    от Pro GSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2004, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru