Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T610 нет 1800 диапазона

  1. #1
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    T610 нет 1800 диапазона

    Свич менял, фильтр полосовой менял, снимал с заведомо рабочего. Как нет приема в 1800 так и не появляется...
    Для контроля принимаемого канала активировал в гдфс-е ChanelInfo. Тестил с вейвтеком 4202.
    Может у кого схема на него есть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Да есть на него схема.Где то тут валяется.В поиске набери и найдешь.Может быть RF пропаять/заменить.Бывает сети нет из-за CPU.

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Если нет только одного диапазона, то смотри версию железа, возможно аппарат с новыми усилком и свитчом, а прошиву закатали старую

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    Если нет только одного диапазона, то смотри версию железа, возможно аппарат с новыми усилком и свитчом, а прошиву закатали старую
    вот ведь бяка какая! точно! ты был прав...
    Спасибо!

Похожие темы

  1. nokia 6300 rm-217 нет диапазона 1800/1900
    от Alex_1979 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2011, 01:48
  2. Motorola C330 Нет одного диапазона
    от Roma_R в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 19:54
  3. т630 нет 900 диапазона
    от victorgo2000us в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2004, 22:26
  4. T720i.. Вопрос по смене диапазона 900\1800
    от KisaKot в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2004, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru