Показано с 1 по 3 из 3

Тема: v200 и GPRS проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4

    v200 и GPRS проблема

    Принесли V200 нужно завести параметры GPRS так эта гадина при выборе в меню браузера. пункта "установки" перезагружается. Кто знает чем лечить? Перепрошивка разными версиями ПО не помогла.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от friker201271
    Принесли V200 нужно завести параметры GPRS так эта гадина при выборе в меню браузера. пункта "установки" перезагружается. Кто знает чем лечить? Перепрошивка разными версиями ПО не помогла.
    Попробуй *2767*wap#, непомню подходит ли к V200.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Zloy
    Попробуй *2767*wap#, непомню подходит ли к V200.
    Спасибо огромное Помогло

Похожие темы

  1. V200 проблема с камерой
    от rocker2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2006, 11:17
  2. v200 проблема с зарядкой
    от Android WIST в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2005, 14:22
  3. V208 --> V200 проблема ?
    от Questman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2005, 09:04
  4. ПРоблема с дисплеем на V200
    от AHTOXA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2004, 14:05
  5. Проблема с Samsung V200.
    от dzimon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2004, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru