Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как снимать код оператора с различных моделей Саджема. А как код телефона?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    Как снимать код оператора с различных моделей Саджема. А как код телефона?

    А то несут их время от времени, а дорогое оборудование они всё равно не окупают...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от inventor2
    А то несут их время от времени, а дорогое оборудование они всё равно не окупают...
    Как сказать, смотря почем делать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    да и слово дорогое чисто реторическое. сейчас вийдет новий бокс которий по юсб будет их делать. если не горит подожди пару недель. ну а если подходить ко всему с точки зрения денег то бумагу в талете лучше тоже неиспользовать тоже неокупиться

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от inventor2
    А то несут их время от времени, а дорогое оборудование они всё равно не окупают...

    совесть то поимей - тыж не в деревне живёшь - не позорь столицу...

    от силы 15 тел и любое оборудование на саджемы отобьётся полюбому ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    ну не знаю какие у вас цени а у нас баксов 10 стоит разлочка. так что ну 25-30 апаратов но тут возникает вопрос разборки и вибора донгла и опятьже рамси с багами и убиенними апаратами.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Наскока я знаю там можно кодами разлочить какимито но на одном форуме попытался вникнуть гемор полный, там сначала заходиш в меню первого уровня потом второго потом третего там меняеш какието байты, каким то генератором генериш код, вобщем гемор, девайс проще купить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от clifford25501
    да и слово дорогое чисто реторическое. сейчас вийдет новий бокс которий по юсб будет их делать. если не горит подожди пару недель. ну а если подходить ко всему с точки зрения денег то бумагу в талете лучше тоже неиспользовать тоже неокупиться
    ЧТО ЗА БОКС???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от clifford25501
    ... сейчас вийдет новий бокс которий по юсб будет их делать. если не горит подожди пару недель...
    А более детально про этот новый бокс можна узнать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Саджемы покупают только нищие. Поэтому они и 300 рублей неохотно готовы отдавать за разлочку...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от inventor2
    Саджемы покупают только нищие. Поэтому они и 300 рублей неохотно готовы отдавать за разлочку...
    если для них дорого ты у них по сто рублей телефоны скупай разблокируй и скидывай по дороже и ты в прибылях

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от inventor2
    А то несут их время от времени, а дорогое оборудование они всё равно не окупают...
    В случае с саджемами и кодом телефона все проблемы решаются при помощи поиска на этом сайте. На все модели. И два обыкновенных комовских кабеля, "с дыркой" и "а-ла С-2".

Похожие темы

  1. Motorola MPx220 как ввести код оператора
    от LAleks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2011, 11:43
  2. как снять код оператора на U310?
    от plikas в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 21:14
  3. Как убрать код оператора Alcatel 332
    от dmitrik в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.02.2007, 02:27
  4. UNLOK LG U8330 КАК ВЗЛОМАТЬ КОД ОПЕРАТОРА
    от maxmyd в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.01.2006, 12:44
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 23.10.2005, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru