Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T610 не шьется arm

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    T610 не шьется arm

    решил я прошить свой Т610. основная прошивка прошилась, а модемная начинает, пишет 1% и error 3602.
    кто знает что делать?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем пишешь?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    батарея заряжена? попробуй другую прошивку. Если не поможет, попробуй погреть ARM проц и флеш

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    шил и div84, и divusb18.
    залил обратно основную прошивку той же версии, что и модемная и телефон стал включаться, но свалился в четыре лока. После заливки backup GDFS тело ожило.
    Но осталось с той же прошивкой

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    zaits
    какая версия???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    R1A081

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сталкивался с такой ошибкой 1% и error 3602.
    просто обрыв в шнуре терминатора! типа нестабильная подача вольтажа, перепаял заново и вперед!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Minsk BY
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такое часто бывает...
    Имею оригинальный DIV(c sim внутри) и если что-то было воткнуто в LPT до пользования DIVом (ну там Grif или Dejan Full)
    то на arm 1% и 3602...
    Просто перезапускаю комп (с выключением)
    После этого все ОК

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    на другой винде попробуй у меня помогло

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    я спаял еще один терминатор - помогло
    всем спасибо

Похожие темы

  1. T610 вырезать arm и avr
    от andr2008 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2008, 00:05
  2. t610 шьется , не включается
    от Александр_mas в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2005, 10:48
  3. SE T610 Нужна прошивка arm в bin-формате
    от igorvod в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2005, 20:52
  4. ARM на R520 не шьётся дальше 99%...
    от paulcrow в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.06.2004, 16:23
  5. SE T610: ошибка при прошивке ARM
    от phreaker2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.04.2004, 09:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru