Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E300 виснет на заставке, с компом не дружит

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13

    E300 виснет на заставке, с компом не дружит

    Е300 самэц, виснет на первой заставке, к компьютеру не подключается, пробовал уфсом (кабла А300), плата чистенькая.

    в чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Нашел чем пробовать.Optiflash_ем зацепить пробуй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Ну и что что чистенькая... А не кривенькая??

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от dr. sandy
    Нашел чем пробовать.Optiflash_ем зацепить пробуй.
    уфсом не одну е300 поднял,
    оптифлешь тоже не цепляет
    плата не кривая,

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от murka
    уфсом не одну е300 поднял,
    оптифлешь тоже не цепляет
    плата не кривая,
    Это у тебя может быть Е300F с интеловской флешкой, соответственно и опти и прошивка другая нужна, УФС не поможет.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    Victel
    спасиба выручил )

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Е300F должно быть на тазике написано? А то есть тело с интеловской флешкой, но без Ф. Симптомы аналогичные, но твистер флеш читает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У них у всех интеловские флэшки есив-чё. Просто разная архитектура. Прошивать надо оптиком для новой флэшки. E300FXEEE1

Похожие темы

  1. J700 висит на заставке, компом не видится
    от pashok2005 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2009, 04:19
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 11.03.2008, 00:33
  3. e300 моргает на заставке
    от maxon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 11:51
  4. e300 после удара висит на заставке
    от vado123 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.09.2005, 04:49
  5. E300 висит на заставке
    от rtk в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.06.2005, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru