Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С100 не видит сеть и батарейку

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    60
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    С100 не видит сеть и батарейку

    Не видит сеть и у батар всегда полный...
    Взял прогу ft_af.exe, пытаюсь ей считать настройки, не считывает, выводит data error.
    Войдя в rf test - eeprom calibration error.
    Как считывать?
    Может просто записать, тогда
    пришлите на почту, пожалуйста, nvr-файл.
    [email protected]

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: С100 не видит сеть и батарейку

    Автор оригинала albi
    Не видит сеть и у батар всегда полный...
    Взял прогу ft_af.exe, пытаюсь ей считать настройки, не считывает, выводит data error.
    Войдя в rf test - eeprom calibration error.
    Как считывать?
    Может просто записать, тогда
    пришлите на почту, пожалуйста, nvr-файл.
    [email protected]
    Держи, если поможет
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    MOSCOW
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми рабочее тело и слей с него настройки с помощью ft_af.exe. Потом залей в свой агрегат той же прогой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    60
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Всем спасибо!!! сеть сразу же поймал и звонит!!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала albi
    Всем спасибо!!! сеть сразу же поймал и звонит!!!!
    Хорошо проверь! после такого дефекта обычно в имее нули- надо править.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня в аналогичной ситуации ничего не помагает. и инитил и калибровки лил и перешивал. Все одно eeprom calibration error. Что еще может быть?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала atoo65
    У меня в аналогичной ситуации ничего не помагает. и инитил и калибровки лил и перешивал. Все одно eeprom calibration error. Что еще может быть?
    Что-то маловероятное. Так матюгается если компорт занят чем-то другим. Считывается, но не записывается.
    Для разнообразия попробуй переписать имей Винимеем - он тебе покажет, если что не так в ЕЕПРОМЕ.

Похожие темы

  1. С100 Не видит сеть!!!
    от nemoyar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2005, 01:20
  2. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2005, 10:57
  3. С100 не видит сеть
    от Mob-navigator в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.06.2005, 15:06
  4. С100 видит сеть но не звонит
    от zmixa в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 22.03.2005, 16:51
  5. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 19:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru