Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Kyocera se47 невозможно на нее дозвониться.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Kyocera se47 невозможно на нее дозвониться.

    Парни, кто знает, в чем грабли, Kyocera se47 с нее звонить можно а на нее дозвониться невозможно. Говорит "в не зоны"

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь параметры Rx и Tx, возможно тел не работает на прием, тогда Тх=0

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Где нужно смотреть этот TX, QXDM показывает примерно 300<tx<500

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    Где нужно смотреть этот TX, QXDM показывает примерно 300<tx<500
    Заходиш в сервисное меню (111111 ок) дальше выбираешь Debug затем вводишь свой код и затем выбираешь debug screen (on). Дальше я думаю разберешься.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    неизменно стоит -63

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    неизменно стоит -63
    Это нормальное значение, значит проблема в чем-то другом, а не в передатчике, а какие параметры ASET?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а это что такое? где его просмотреть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Скорее всего номер уже был на другом аппарате,и по каким-то причинам его не обнулили(телефон был украден,сломан или потерян),поэтому контроллер при звонке на данный номер обращается к ESNу старого телефона.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    нет, до этого все прекрасно работало, уже как 1.5 года

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    96
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    У оператора могли включить роуминг.

    Надо прописывать теперь кроме MIN еще и IMSI

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    тут не в этом дело.
    Imsi зашит, если бы он не был зашит телефон и не звонилбы

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    В QPST есть RF Calibration это может помочь? Если с одного телефона слить а в нерабочий залить.

Похожие темы

  1. Htc magic невозможно дозвониться
    от alnext в разделе HTC
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2012, 15:36
  2. 5610 в сдвинутом состоянии невозможно дозвониться.
    от Ден396 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.04.2010, 18:09
  3. kyocera se47
    от ipkins в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:35
  4. Kyocera Se47
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:56
  5. Kyocera SE47
    от i02g08 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2004, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru