Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: прошил моторолу V180 с помощю RADIOKOMA и она не включяется

  1. #1
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    800
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6

    прошил моторолу V180 с помощю RADIOKOMA и она не включяется

    прошил моторолу V180 с помощю RADIOKOMA и она не включяется
    шил етой прошивкой R365_G_0B.D2.2FR_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_V180_06_06_54R_SE7548BXXU1113_BOOT0812_1FF.rar
    но когда шнур конектиш пише флеш мод в устройствах компа
    что делать может прошивку другую влить посоветуйте
    до етого была
    R365_G_0B.D2.2
    3F
    c с испании

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Зделай прошивку той же прошивкой , только PST .

  3. #3
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    800
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    шил
    я тоже пст но версией 7.1.1
    пишет ошибку
    незнаю даже что делать

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    А описать ошибки слабо???
    Какая версия была, что было изначально с телефоном или мы в допрос грать будем.
    Ща удалю тему к еханому бабаю...

  5. #5
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    800
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    телефон был залочен под оператора испании так сказал клиент
    и была прозьба пролить туда руский
    скачял прошивкус моторолка. ру
    вижу расширение Shx.
    Взял прогу радиоком версии 6.7.0
    законктил тел вибрал прошивку написало ожидайте мол прошивка идет подождал минут 20-25 написало мол все окей (а да до етого на екркане писало мол проходит оновление програмы) а потом с екрана ето пропало я отсоединил телефон вытянул акумулятор и все после етого телефон не включился
    может нада пролить FLEX?

  6. #6
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    800
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    щас пише ошибку eroor:80000000

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    1. Аком проверь.
    2 * и # одновременно вкл.... Что пишет?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,697
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,029 : 3,158
    Цитата Сообщение от maxmyd
    может нада пролить FLEX?
    Если зальёшь Флекс в невключающийся телефон , то получишь шНобелевскую премию !

  9. #9
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    800
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    щас на табло телефона непишет нечего но в диспечере оборудования
    пишет motorola usb divais
    и motorola flesh interfeis
    ето пише когда ввтягиваеш шнурок usb шнурок при етом я ничего не нажимаю
    вот такая проблема

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Передергни батарею...

  11. #11
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    800
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    батарею передоргнул устройство пропало

    usb шнур передергнул устройство снова появилось

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Повтори прошивку...

Похожие темы

  1. 6300 не включяется
    от klok17 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.08.2010, 17:37
  2. 2760 не включяется от АКБ
    от kedrikov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2008, 11:39
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2005, 03:30
  4. Nokia 2100 прошил, а она глючит
    от I.Boneman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2004, 13:51
  5. Прошил 3310, а она перезагружается
    от heaDodger в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.11.2003, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru