Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6600 флэш

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 флэш

    Менять нужно только с процессором,или можно без него?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    по вкусу!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Тоесть, можно взять любую из 4 ,с аналогичного тела и поставить на любое место, прошить. Будет работать?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Egorii
    Менять нужно только с процессором,или можно без него?
    Смотря какую. А вообще что с телом?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    контакт ретайлер http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=72424

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    2zloy:тело упало и отлетела напрочь 2-я флеха,и ххх как назло просралась

    Предупреждение за мат! первое и последнее, потом.... сам догадйся \\NSerN
    Последний раз редактировалось NSerN; 09.01.2006 в 12:39.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Egorii
    2zloy:тело упало и отлетела напрочь 2-я флеха,и ххх как назло просралась

    Предупреждение за мат! первое и последнее, потом.... сам догадйся \\NSerN
    Ой.Езвенитя.Случайна палутшылось

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    вроде там имей в средней из линии........, так что остальные меняются безболезненно

  9. #9
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    569
    Благодарностей: 463 : 214
    Цитата Сообщение от d_dima
    вроде там имей в средней из линии........, так что остальные меняются безболезненно
    Ага, именно во второй

Похожие темы

  1. 6600 утопленник, не видит флэш D316
    от raven.sm в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2007, 10:48
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.10.2005, 17:58
  3. 6600+флэш+пароль==?
    от masa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.06.2005, 01:44
  4. Кто нибудь менял флэш на 6600?
    от _BaZaR_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2004, 02:05
  5. флэш Х5
    от zetor в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2004, 20:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru