Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K700 не флэшит кустомизацию.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    407
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6

    K700 не флэшит кустомизацию.

    McuId: 80000301FFFFFF, CID: 36, 4 (Red)
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326739_R2F{0101030301}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prologue Error 2: 46 45 C9
    PayLoader Failed
    Loader Fail: App4

    прочитал кучу топиков, так и не понял, что же делать в этом случае.
    Если кто разобрался - помогите.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же ерунда после заливки r2y004 на r2ca001, кустомизацию делать отказывается.
    Вопрос другой только юфс+хвк этот аппарат(сид36 ред) поднимет? или другим софтом не обойтись?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    пробуй сониксбоксом крекнутым

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ur3ec
    McuId: 80000301FFFFFF, CID: 36, 4 (Red)
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326739_R2F{0101030301}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prologue Error 2: 46 45 C9
    PayLoader Failed
    Loader Fail: App4

    прочитал кучу топиков, так и не понял, что же делать в этом случае.
    Если кто разобрался - помогите.
    ---А ты куст.. из того-же пакета льешь, где и MCU?
    ---Попробуй скачать другой пакет (если оба MCU шьются нормально) и пролить заново.
    ---На крайняк запомни что было залито в теле (все данные), считай фулл GDFS и т.д., а потом сделай ераз всего и начни с самого начала.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    407
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    erase не делает в том-то все и дело

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ur3ec
    erase не делает в том-то все и дело
    Я не хочу никого обидеть, но по-шагово распиши как делаешь ераз.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    скорость убавь поставь поменьше попробуй

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Прошей SemcTool + DirectCom Complit и все будет OK

Похожие темы

  1. K810 не проходит Кустомизацию
    от Maxys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2008, 23:15
  2. K500 не делает кустомизацию
    от Nifor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.02.2006, 21:57
  3. C62 не применяет кустомизацию ...
    от depris в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.11.2005, 01:42
  4. Кто чем флэшит новые Alcatel
    от HED в разделе Alcatel
    Ответов: 23
    Последний ответ: 17.08.2005, 01:53
  5. Griffin не флэшит
    от Flexo в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2004, 12:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru