Показано с 1 по 11 из 11

Тема: c450 выключается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c450 выключается

    принесли на прошивку с450. Не видился компом... Открыл(при открытии не обнаружил двух крышек на плате(основных)), собрал тестпоинт, залил с450 репейр(при заливке один раз ругнулся на контрольные суммы), после попытался включить, аппарат показал ток заставку и так стоял минут десять, но дальше не включился. Потом скачал с инета прошивку от с550! Залил, опять же при прошивке ругался. Прошился со второго раза. Первый раз всю память стер, только начал писать... Ошибка! Второй раз прошился! Запустился, залил флексы. Не видел сеть и были траблы с батарейкой. На форуме посоветовали пролить ЕЕПРОМ от с550. Пролил тело стало находить сеть, батарея вроде тоже исправилась. НО, аппарат сам по себе иногда вырубается и заметил при сильном нажатии на клавиши меню он вырубается! В выключенном состоянии тускло горит светодиод правее от клавиши меню, его видно только ночью, в таком состоянии потребляет 30мА! Что теперь можете посоветовать сделать? Жарить?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    38
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Жарить не стоит, а вот пропаять его не помешает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня попробую!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче все пропаял, частично зажарил... Тело работатет и больше не вырубается! Тьфу, тьфу... Проблема со светодиодом тоже пропала! Но, какой то мырка до меня поснимал экраны с платы и теперь при разговоре идут помехи! Типа как когда рядом с динамиком тел держишь. Придется искать дохлый тел и перекидывать оттуда!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от d1ma
    Придется искать дохлый тел и перекидывать оттуда!
    -обязательно:
    1. помехи -ето раз
    2. посмотри не касаются ли детали (там где нет екрана) - к задней крышке, с метализированой подушечкой, может он выключался по етой причине!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Причем сдеся экраны....тел может и без екранов на 100% работать...!! а че сняты сам догадайся.....(до тебя уже в ремонте был)..а выключался он из-за непропая проца....вот и все дела!!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Цитата Сообщение от MkHAMer
    -обязательно:
    1. помехи -ето раз
    2. посмотри не касаются ли детали (там где нет екрана) - к задней крышке, с метализированой подушечкой, может он выключался по етой причине!
    Ты прав Детальки особенно кондеры вокруг контроллера питания еще как касаются етой металлизированной подушечки
    Надо либо экраны ставить либо изолятор

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MkHAMer
    -обязательно:
    1. помехи -ето раз
    2. посмотри не касаются ли детали (там где нет екрана) - к задней крышке, с метализированой подушечкой, может он выключался по етой причине!
    Выключался по причине не пропая, т.к. без корпуса, голую плату вешал на блок питания и при не значительном изгибе платы тел вырубался. Я сначала тоже подумал прилепить что нидь, что бы не было контакта с подушкой...


    Без аккума светодиод который загорался при подаче питания (не включая тел) звонился по другому, чем второй, а при пропае все стало на свои места. Выключенное тело потребляет 0мА!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Ты прав Детальки особенно кондеры вокруг контроллера питания еще как касаются етой металлизированной подушечки
    Надо либо экраны ставить либо изолятор
    Сеня млин выходной... Завтра поставлю какой нидь излятор. Когда еще эти экраны найдутся. От семенов есть экраны... Можешь с них что получиться. Кто что посоветует?

    Спасибо всем за ответы!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    наклеить на подушечку ценники: без екранировки-но ниче не замыкает

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,483
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Да сними ты эту "подушечку" . У меня их уже целая коробка накопилась по той же причине что и у тебя.

Похожие темы

  1. C450
    от Morph в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2005, 12:40
  2. c450
    от KJV007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2005, 03:45
  3. Motorola C450 выключается
    от max232 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.05.2004, 03:22
  4. C450 ************
    от uo5oq в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2004, 14:42
  5. ************ na c450
    от [email protected] в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2004, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru