Показано с 1 по 8 из 8

Тема: про huyndai 310(cdm 8300) и кабель!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11

    про huyndai 310(cdm 8300) и кабель!

    значит есть кабель - заводской! аппарат этот нИодной прогой не видится!
    **1004 пришет DM MODE ENABLE, ##2283 не катит!
    скотость его я знаю 38400...
    подскажите как кго увидеть? плачу почти..ночь не спал!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробой Унькой и кабель проверь обычно он и нерабочий бывает (конец оторвался

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11
    кoнцы проверил,прозвонил провода...уня не видит ничё...мож еще что нажать нада кроме **1004 END?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть прога для перевода в дм
    поищи тут была

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    96
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Обычно это бывает тогда, когда у тебя неправильный кабель.

    Скорее всего у тебя не поступает питание на микросхему преобразователя уровня!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11
    аппарат хундай tx-30b/c прочитался с полтычка...а 310 из 4 тока 1!!!
    может ли быть что кабель берет питание от телефона?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    96
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Да.

    Именно в этом часто и заключается вся проблема.

    Не идет питание на микросхему преобразователя уровня.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11
    OK! кабель заводской клеем залитый...
    откуда и куда с тела выход напруги есть!?
    есть схема разъема этих 310?

Похожие темы

  1. Про кабель поясните
    от synx1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 28.08.2007, 00:19
  2. варисторы Huyndai MP-718
    от siemens97 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:38
  3. про кабель
    от nicolas82 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.05.2005, 13:41
  4. Вопрос про кабель
    от VilyamS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2005, 22:43
  5. китайский кабель и алик 310
    от AlexNNN в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.01.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru