Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите востановить 6610 пожалуйста

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    мурманск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите востановить 6610 пожалуйста

    хотел русифицировать lp2002
    он у меня умер во время стирания может я что не так сделал
    erasing(0*1eb0000....0*1feffff)...ERROR index-(era006)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    для начала ты хоть сказал бы чем шил...
    такой эррор наверняка выдал Гриффин...
    так прошей заново...
    не шьётся ???
    тогда шей ДСТ4 флэшэром...патченным...
    ах так ты им и шьёшь?? и всё равно не видется ??
    ну тогда лазиишь в гриффин ставишь галочку на МАНУАЛ и забиваешь в тело прошивку насильно
    если и опять не помогло - разбираешь тело и подогреваешь немнЁжко влэш ...а дальше все с самого начала ...
    Но вероятнее всего что у тебя во врем прошивки просто шнур от тела отошёл
    Ладно...выше нос и вперёёёёёд !
    Удачи

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Diablo человек написал что шьет lp2002 (это такой новый китайский флешер)

    rosta попробуй патченную прошивку, еще раз проверь кабель (у китайцев проблемы с пайкой кабелей). Если не помогает, тогда ищи Гриффин.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я 6610 делал китайцем + патченый ДЦТ-4 флешер. Если есть в наличии дерзай все работает 100%. Только прошивку сильно не понижай

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    mak к твоему сведенью LP2002 разработала контора www.gsmunlock.com они не китайцы,а во вторых он давно снят с производства еще как полгода.gig2: rosta а тебе скажу следущее продавай этот бокс если есть возможность у него не какой потдержки нету или если хочешь шить язык ставь галочку только язык у все будет ок,но если не новая флешка сам до не давного пользовался купил Гриффа и воще ни каких проблем.:

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да... про ЛП я ни разу не слышал пасиб за инфу...
    Роста впурёд с песней с ДСТ4 или гриффОном

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    на мертвом телефоне. в lp2002 выбераешь вручную модель,снимаешь галочку с ”ppm only”,выбераешь mcu,выбераешь ppm ”E” и давишь ”instal”. Повторять пока не получится. Следить за показаниями- иногда просит нажать ”ON” на трубе

Похожие темы

  1. Помогите востановить GD67
    от РЕНАТА в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2005, 02:25
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.07.2005, 13:25
  3. Помогите пожалуйста востановить С65
    от Kreator в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2005, 07:24
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 23.06.2004, 23:53
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2004, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru