Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6100 RH-19 (похоже китаец), не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 RH-19 (похоже китаец), не вкл

    По наклейке на корпусе я понял что его надо перепрошивать как RH-19, шьется нормально кроме cnt файла. После перепрошивки не включается, с компьютера тоже не хочет включатся ни в одном режиме.
    Я все правильно делаю?
    Последний раз редактировалось Digital_Dream; 05.01.2006 в 20:54.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    С каких пор 6100 стал RH-19 ??? RH-19 это просто 3100

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а почему сразу шить? посмотри внимательно может ударен или утоплен, если контент не льётся попробуй погреть флешки на икашке, если икашки нет то можно воздухом только без флюса. а то спалзёт флеша.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Model: 6100 Type: RH-19

    Вот это и странно что так на корпусе написано.

    Корпус как 6100.
    Телефон не включался, но при подключении загоралась надпись "Local mode", сейчас уже нет.
    Прошивал как 3100.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а чем шьёш?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Пока пробывал только UFSом. Внутри он похожий на 6100, только рядом с флешь памятью стоит еще одна микросхемка, похоже тоже флешь.
    Телефон не замочен, следов сильных ударов нет, есть следы корявого ремонта ( кто то динамик припаивал).
    Пробывал пропаивать UEM, UPP, флешь и микросхемку рядом с ней - результат тот же. CNT не хочет заливатся.

    CNT Flashing Completed, Time: 0:09
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed

    похоже софт не подходит, заливал версию 06.010
    Последний раз редактировалось Digital_Dream; 05.01.2006 в 20:57.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Брось этот кусок г..на! Даже если найдешь для него прошивку, нормально работать он никогда не будет. Мне недавно притащили китайских 8310 мешок с разными дефектами. После ремонта у всех проблемы с сетью. Китайцы наставили не тех фильтров и номиналы мелких деталей все перепутаны. Делать не стал, отдал клиенту, пускай увезет в Китай и там на рисовом поле закопает.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Это только утех у кого руки кривые.

Похожие темы

  1. похоже на v3 но скорее всего v3r и не вкл
    от Somik15 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2008, 23:35
  2. Китаец 2 сим GSM и CDMA не вкл. после руссификации
    от Инсайт в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2008, 10:23
  3. 6100 не вкл.
    от Ziya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.03.2007, 09:42
  4. Nokia 6100 КИТАЕЦ. Ложит Уемы.
    от ldrab в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2005, 21:49
  5. 6100 - Китаец
    от Sota.md в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2005, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru