Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПРОБЛЕМА С A3618s

  1. #1

    ПРОБЛЕМА С A3618s

    A3618s не видел сеть поменял передатчик один телефон включился но сеть не видит поменял второй телефон вообще не включается !!!!!!!!че с ним кто поможет!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Сеть видна без PA
    Очень интересный телефон для опытов

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,461
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 605 : 220
    Реналь
    Мож гдето козу поставил?

  4. #4

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    короткое замыкание, верни передатчики на место и замени TX/RX переключатель(который возле контакта антенны)

  6. #6

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    А ты шыть не пробовал? К стати принесли раз одно тело на вид чистенький( его до меня уже гдето промывали) а снял на фильтре металический экранчик так там ЗАРОСЛИ были После промывки всё и заработало

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3618s

    Надо сначала как следует все просмотреть через хорошую линзу или микроскоп, а то непонятно как снял-поставил и перестало включаться, Значит, что-то натворил или спалил. Надо быть повнимательнее.
    Скорее всего или что-то закоротил или спалил какую-то микруху,может передатчик. Может надо снять паянные тобой передатчики,просмотреть все площадь под ними и рядом,попробовать включить, если включится, значит спалил какой-то передатчик или был коротыш где-то.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну и клаву не помешало бы проверить, как самый часто встречающийся дефект

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Поменяй переключатель про который я говорил, одно время тела кучами перли с этой неисправностью. Если нет донора, на 302 алкаше такой же стоит

Похожие темы

  1. SE A3618s стоит ли ???
    от zepp в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.03.2006, 15:33
  2. Проблема Ericsson A3618S и A1018S
    от F1LINE в разделе Ericsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.02.2006, 06:44
  3. help A3618s
    от MC19 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2005, 12:15
  4. УМЕР A3618s
    от rkirsanov в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2005, 15:23
  5. A3618S проблема
    от Putniks в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2004, 08:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru