Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: A70 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 не включается

    Сразу скажу, что поиском нашел много тем и многое прочитал. Но все равно у меня возник вопрос. Извените, новичек в этом деле.

    Надо было разлочить и залить русский в А70. Перерезал ТП, прошил Joker`ом(залил фул и нажел кнопку Joker) - телефон не включается. При нажатии кнопки включения слышится слабый щелчек. Мне интересно дело в версии прошивки или в железе. Я этой прошивкой сделал много телефонов, так что не неё нет никаких подозрений.

    На данный момент лежит пять сименсов А70 с таким диагнозом. Help!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    10
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    я часто встречал А-70, с такой же проблемой как у тебя,
    просто менял проц, лил фул, в 90% случаев помоло

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    240
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от Lerker
    Сразу скажу, что поиском нашел много тем и многое прочитал. Но все равно у меня возник вопрос. Извените, новичек в этом деле.

    Надо было разлочить и залить русский в А70. Перерезал ТП, прошил Joker`ом(залил фул и нажел кнопку Joker) - телефон не включается. При нажатии кнопки включения слышится слабый щелчек. Мне интересно дело в версии прошивки или в железе. Я этой прошивкой сделал много телефонов, так что не неё нет никаких подозрений.

    На данный момент лежит пять сименсов А70 с таким диагнозом. Help!!!
    Вот должно помочь. Для Jokera
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    фул и пересчет ключей

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    67
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 22 : 3
    Действительно, на новых А70, наверное, другое ПО, потому, как стоит проц нового поколения с которыми я еще не сталкивался. А именно 7860. И его просто никак нельзя всунуть ни в А65, ни в А62, ни в какой другой. Телефон выпущен в ноябре 2005. И ССТ-шкой не читается. Только Joker-ом.
    Тут нужен уже ФФ с нового телефона. Может кто-нить выложет, а то выложенный сдесь ФФ не поднимает. Хотя версия та же-32.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    tambov
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята я харюсь с двумя А70 уже неделю пробовал лить фулы все вышевыложенные и еще слитые с рабочих тел.Результат один-два щелчка при включении тело в сервис моде заходит,работает управление подсветкой-что ему нужно уже мозги кипят.Не ради денег просто самому уже интерестно.Мне кажется есть какойто ньюанс который мы упускаем при прошивке или что-то не доделываем.Может кто-то поборол эту проблему-посоветуйте еще ченибудь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Самарская обл
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не могу разлочить А70 (лок оператора)
    Joker выдаёт:
    ****** Joker Siemens EGOLD Phone Version 0.3.5.4 Inofficial opened. ******
    ****** среда, Август 16, 2006, at 00:17:14 ******
    Start...
    Loading BootsModel(A70)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A70 lg98 Sw13
    Soft FlashID: 0001/220C
    FlashID: 0001/227E-220C-2201
    Flash Size: 8Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 128, Size 64Kb
    Start EEPROM segments at addres 0xBC0000
    FSN: E283E4CB -> PhoneID: CBE483E2
    OTP IMEI: 356342008630481
    HASH: C61AE4C9340627865CA1F2E0B9B00F26
    Boot terminated.
    Test and Calc Skey...
    BOOTKEY: A890E82F20B0E58566195FC2E75A8775
    SKEY: 57783250
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.

    IMEI:
    Error Get Battery Voltage!
    SecurityMode: Error!
    Send SKey: Error!
    На всё остальное :"No Ping mobile"

    Как проверить дорезал я ТП или нет фулфлешь слить не могу только еепром забекапил и то без 5008,5009 и т д и т п

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    Как проверить дорезал я ТП или нет фулфлешь слить не могу только еепром забекапил и то без 5008,5009 и т д и т п
    Loading BootsModel(A70)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.


    дорезал .. и зачем юзать такую версию шутника ?

  9. #9
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    Тут есть маленький нюанс:если снимал экран феном(чтобы до тп добраться),то перекатывай БГА.Несколько раз так обжигался-джокером все что душе угодно делает,даже в сервис мод входит,а вот включаться ни в какую.С процом только аккуратно,трафарет иногда вместе с 1-2 шарами снимается.Я сейчас после прогрева щеткой зубной со спиртом тру пока он сам не выпадет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    намного проще бокорезами выкусить маленькую дырочку как раз над ТП...

  11. #11
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    конечно бокорезами проще.Но вдруг он феном снимал.По прошлому году такие тела из других сервисов приносили,так я под резюком ТП резал(чтоб не видно где че резал)и феном экран ставил и шоркал до блеска.В общем это вопрос эстетики ну и вроде как тел вообще не разбирался.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Самарская обл
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TishkoFF

    дорезал .. и зачем юзать такую версию шутника ?
    Поясни пожалуйсто!

Похожие темы

  1. A70 не включается
    от krot1980.80 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2009, 18:33
  2. siemens a70 не включается
    от Павел20 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2008, 07:30
  3. A70-Не включается
    от Kirstan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2006, 20:47
  4. A70 не включается!
    от Casper1986 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2006, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru