Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E398 - проблема с 373 платформой.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    SAMARA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398 - проблема с 373 платформой.

    короче , знакомый принёс тел Е398
    я не обратил внимание , какую платформу показывает во флеш мод.
    Возможно и до проливки монстра там уже была 373 плфтформа.

    Это уже не первый тел , который приносят мне на перепрошивку , ну бывают любители видеосъёмки и прочих наворотов. Залил тот же монстр что и раньше
    E790 Blue S Final и после этого тел перестал включаться.
    А при попытке залить монстр MagicX , происходит ошибка записи.

    Может чего то не догоняю т.к моторами не особо занимаюсь, но когда я востановил ПДС и залил бэкап обратно (смарт клип) то тел разумеется ожил.
    Платформа осталась прежней т.е 373 (Е790 ) но видео так и нет.
    Я так понял и степ 1 степ 2 проделывать не надо т.к это уже 373

    но ни один монстрпак не льётся нормально.
    сами монстры формата shx , лью в смарт мото PC FLASH
    да и мой монстр проверенный
    я им уже где то окола 10 трубок перешил на 373 плат. И всё ОК


    Где тут засада ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    1.Мотоrepairstudio восст PDS
    2. либо Через PST R372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JP************_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079_1FF
    Для восстановления оригинальной версии
    либо R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JP************_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all без всяких степов. файлы на motorolka.ru
    поднял около 8 трупов в разной степени ушитости

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Востанови ПДС через смарт влей монстр 372 платформы... и ваще че ты паришся...и нафиг тебе бекап.....скачай с супорта прошиву фулл с флексом залей...и все ок будет!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если вообще ничем не хочет шиться,то закорачиваешь 4 и 5 контакты на сис разъеме,вставляешь акб и тело вваливается во флеш мод,после чего спокойно шьется тем же PST

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Для Nicolaz не у всех есть Clip

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Не парься, нажми 3 любимые кнопочки (*#И пвр) форматиш пдс с помощью реп студио, а далие монстриком его (R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JP************_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx) с помощью пст мультифлеш (который в програм файлах папки пст лежит и выглядет в виде буквы м) , если не найдёшь монстриков, оставь мыло у меня их валом,я их пачками штампую.

Похожие темы

  1. Нужен русский на V3 с платформой R3443
    от Sloton в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2008, 15:00
  2. Ответов: 67
    Последний ответ: 19.08.2006, 12:48
  3. E398 и 373 платформа
    от Antohin в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 09:18
  4. e398 нужна прошивка 373 G 0E 30 1 ER
    от mobu в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.10.2005, 04:15
  5. Р2К С ПЛАТФОРМОЙ ОТР?
    от vilibrook в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.01.2004, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru