Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SN 258 plus не хочет трубка на базу прописыватся.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SN 258 plus не хочет трубка на базу прописыватся.

    после обнуления трубки (в целях познавательных ) не удаётся прописать её обратно, при проверке на других базах - всё без проблем. Значит с трубой всё гут...слышал я ещё что база сохраняет в памяти количество перезаписей трубок и распознаёт это как количество трубок в системе если своевременно не настроить и не указать нужное количество трубок то в прекрасный момент больше не удастся прописать трубку. Но мои познания в области ЕЕпром не так уж и глубоки чтоб самому с этим разгрестись...да и посоветоваться нима с кем - городишко провинциальный,маленький- колег маловато. ...а без телефона этого хреновато,после 2-х годичного юзанья. Заранее благодарю !

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    4
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    давно это у меня было в смысле занятие сенао но вопрос 1 это перестроенный комплект258+ или нет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 2
    позвони 8050 593 13 43 тоже проживаю в UA попробую помочь...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от fotr
    давно это у меня было в смысле занятие сенао но вопрос 1 это перестроенный комплект258+ или нет
    я не могу вам этого сказать , происхождение этого комплекта я не знаю в смысле где приобретён...но трубка из новых так я решил - в режиме тест моде можна прагать поканалам приёмника...около 250 частот,или каналов.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Свердловская Область
    Сообщений
    243
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Чаще всего причина банальна,потеря емкости конденсаторов блока питания, конденсаторов КРЕН (база)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    На счёт, перестроеный комплект/ неперестроеный, это до лампочки, т.к. труба за др. базы прописывается.
    На счёт емкостей БП, дык врядли... Не путайте 258 с её параметрическим стабилизатором на КРЕНке, со встроеным в базу импульсным стабилизатором в 258+, у меня за всю многолетнюю практику ремонта 258 и 258+ траблы с фильтрацией БП возникали ТОЛЬКО у 258.

    Думаю траблы в радиотракте базы. Нужно глянуть в петле ли синтезатор на нулевом канале (на нём происходит пропись труб). Немешает посмотреть на правильность сигнала шумов после ЧД. Не скручен ли опорник на базе. Попробуй пропиши за свою базу трубу с др. базы, за которую твоя труба прописывалась. В случае, если твой комплект имеет китаяйческие корни, проблемы могут возникать изза ВЧ наводок от собственного сигнала в базе... Попробуй прописать трубу отключив питание ВК в базе.

Похожие темы

  1. RU21806GE2 Thomson Telecom трубка не видит базу
    от kedrikov в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2010, 19:57
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2009, 22:10
  3. Panasonic 826 серии. Трубка не видит базу.
    от maestroalik в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2008, 11:02
  4. Панас KX-TC1125RUB трубка не видит базу
    от Z-mobile в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2008, 13:20
  5. Panasonic KX-TC1205RUB трубка не видит базу
    от pmbarsukov в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.01.2008, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru